Автор Тема: Матчи Ювентуса, Лига Чемпионов 2016/2017, финал Millennium Stadium, Кардифф.  (Прочитано 144079 раз)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Финал проигранный в 98-м был до этого самым обидным моментом для меня, но сейчас "той боли не сравниться с той, которая на части разрывает грудь мою!.." Трудно объяснить, ну правда!.. Разве можно было сказать после первого тайма, что Юве хуже!?.. Нет, ни о какой разнице в классе не может быть речи. Если одна команда сильней другой, то это сразу видно, вспоминая, например, финал 2011. Ювентус катком прошел до 3 июня, Юве выиграл все важные матчи в этом сезоне. Но что, случилось во втором тайме?!?!? Я думаю, как бы теперь после такого, команда психологически не надломилась
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
В финале можно переволноваться, но это не свойственно нашему составу, большая часть которого закаленные бойцы.
Ювентус во втором тайме просто обосрался со своими закалёнными бойцами ???

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Окончательно убедился, Пьянич это просто пёс, а при такой схеме- омерзительный пёс. Хедиру в МЛС нах, заипал. Бугаин 90лямов? мда, Маротта гордится этой авантюрой.
 А так после перерыва Ювентус так и не вышел, я не знаю с кем играл Реал во втором.
Отдельно хочется отметить грязных пидарасов называющих себя судейской бригадой. Тебя в наглую херачат а им всё с рук сходит, красная карточка это апофеоз. Баварию убивали и над нами поизмывались. Уверен за Рамоса Реалу ничего не будет, ведь только кусаться нельзя.
Макс порадовал заменой Дибалы на Лемина, вот это было реально здорово и гол Марио подсластил горькую пилюлю.
 Но из прострации выйти пока не могу никак, только почему и зачем так жёстко, суки.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
Когда-нибудь, быть может, кто-то проболтается, в чем на самом деле была проблема. Сейчас они поют про какую-то мистическую ситуацию, в которой все вдруг оказались. Детский сад. За кого они нас держат? Конечно, признаться, что просто обосрался, не каждый сможет. А, если бы они действительно сделали всё, что было в их силах, это бы от нас не ускользнуло.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
после перерыва Ювентус так и не вышел, я не знаю с кем играл Реал во втором.
Ровно это говорили в прошлом году про финал Лиги Европы.
"Ливерпуль" не вышел на второй тайм - прям слово в слово.

Но я так помню, картинко отличалось. Полузащита "Севильи" Эмери вышла после перерыва с конкретным заданием - отсечь всего-лишь два пути развития атак соперника. С чем справилась более чем. "Ливерпуль" не прижимался к своим воротам - просто Клопп явил отсутствие изобретательности, и движение его подопечных гасили цыгане. Будто две калитки закрыли, а ничего другого "британцы" даже выдумывать не попробовали, натыкаясь на стену, где прежде были привычные "проломы".

А в Кардиффе "Ювентус" с 46-й минуты весь встал сам на своей половине поля. Сами встали ! Ну и само собой, первейшая мысль не сей счет, что это не дог, конечно, а внезапно мутировавшая тренерская мудрость Аллегри. Суицидно мутировавшая.

мы сами отадали матч, освободили зоны, оставили игроков не прикрытыми, и смех, и слезы ;D Короче ничего сверхъестественного соперник не предпринимал.
Вот именно это я с самого начала разбора полетов и говорю. Соперник ничего особенного не делал, а "Юве" отдал сливочным инициативу чуть более, чем полностью, сев к своей штрафной без малейших признаков прессинга со стороны "Реала".

И я считаю, что наблюдал некий чудовищный нонсенс.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
ладно бы реал перестроился, что-то новое показал... нет, он играл так, как играет всегда, как играл с баваркой...
Именно. С того и бОльшая доля шока.

Первый гол с рикошетом из положения по типу того, как Дибала счет с "Барселоной" открыл.
Второй опять рикошет, с удара, отдаленно сходного с тем, как Португалия выиграла финал Евро у французов.
Но третий и четвертый - это детсий сад при полном похуизме наших защитников.

Поражает как роналду находит эти свободные зоны, сейчас никто не играет в персональную опенку, играют по зонам, и роналду научился извлекать из этой системы максимальную выгоду, как он удачно находит эти стыки между защитниками, смотришь эти наигранные комбинации, игрок реала бежит по флангу и крон бежит по центру в оттяжке, потом крон ускоряется и бежит в стык защитникам в свободную зону и мяч летит точно ему.. удар.. вынимай... бля... походу на рона надо персонально вешать защитника, который будет бегать за ним и заебывать, кьела например. Или если защитники по зонам, то опорник должен бегать с роналду, но у нас опорника как такового нету, и Хедира и Пьявич классических ЦЗ играют
Некому персонально бегать за Кристинкой - она всех уделает.
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Да, дело тут не в том, что отказываешься признавать очевидное. "Юве" во втором тайме был просто ужасен. Но ведь в первом - кстати, далеко не идеальном - была совершенно иная игра. С "Барсой" была иная игра - предельно внимательная, когда висели на ногах у МСН и бросались под удары. А Месси играть в футбол не разучился. С "Монако", неопытным, молодым, но голодным и быстрым - тоже. А этот "Юве" просто убил своей игрой. Все болельщики так надеялись и верили... Да ради людей, которые вас поддерживают столько, уже надо было наизнанку вывернуться. Что же вы так? Очень жестоко получилось. Ладно, проиграть в борьбе. Но взять и похерить очередной шанс.. И триплет. "Интер" своим единственным шансом за 50 лет воспользовался на все 100. "Милан" в статусе андердога громил ту же "Барсу", потом ещё чашек насобирал, по глупости отдав одну. А мы? Эх, что за жесть такая..
2 года назад выносили "Реал", проиграли "Барсе". Теперь - наоборот. И с "Реалом" проблем особо никогда не было. Но в двух финалах он нас уделал..

Оффлайн Denx

• Примавера
  • *
На самом деле, гораздо лучше, если команда действительно отдала этот финал за деньги или за плюшки в будущем или что-то ещё. Конечно, это все за гранью разумного и не очень в это верится, но я был бы за этот вариант. Нежели представить, что наши игроки, тренер играли по-честному и просто по факту так обосрались. Тогда надо гнать в шею Аллегри и всю полузащиту с защитниками.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 19:50 от Denx »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
На самом деле, гораздо лучше, если команда действительно отдала этот финал за деньги или за плюшки в будущем или что-то ещё.

да, так действительно лучше. ведь в эту версию проще всего поверить.

- почему ювентус проиграл в финале?
- а потому что договорняк, заговор и всё тут! аньелли с пересом всех переиграли! многоходовочка! и вообще не задавай глупых вопросов!
;D

что же на самом деле произошло в перерыве в раздевалке и в дальнейшем на футбольном поле?
вряд ли в ювентусе сами знают ответ на этот вопрос.
остается ждать, когда информационное пространство заполнится новыми событиями и все забудут про позор ювентуса. у руководства, тренера и игроков будет время всё проанализировать и объясниться.
думаю, в ближайшее время мы узнаем что-то новое. может быть к началу нового сезона.
а прямо сейчас некогда рефлексировать, искать правых и виноватых, необходимо решать текущие вопросы, весьма важные вопросы.
игроки и тренер сделали всё возможное, я верю в это.
маротта, паратичи, ваш выход!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 20:59 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Denx

• Примавера
  • *
На самом деле, гораздо лучше, если команда действительно отдала этот финал за деньги или за плюшки в будущем или что-то ещё.

да, так действительно лучше. ведь в эту версию проще всего поверить.

- почему ювентус проиграл в финале?
- а потому что договорняк, заговор и всё тут! аньелли с пересом всех переиграли! многоходовочка! и вообще не задавай глупых вопросов!
;D

Поверить в нее, наоборот, сложнее.
Эта версия проще в плане разбора произошедшего.

игроки и тренер сделали всё возможное, я верю в это.
маротта, паратичи, ваш выход!

Вот если это так, то всё очень плохо. Если подобное убожество называется "все возможное", то выход Маротты и Паратичи должен начаться с поиска нового тренера и 5-7 игроков под основу. Но, лично я не верю, что здесь всё было честно. Не могла команда, которая так мощно играла весной учудить подобное.

А в Кардиффе "Ювентус" с 46-й минуты весь встал сам на своей половине поля. Сами встали ! Ну и само собой, первейшая мысль не сей счет, что это не дог, конечно, а внезапно мутировавшая тренерская мудрость Аллегри. Суицидно мутировавшая.

Дело не в том, что встали. Это пол беды. И вообще не факт, что беда. Весь матч атаковать нельзя. Встали, и встали, другое дело как это было сделано. А сделано это было никак. Дикие зазоры между линиями, никакой персональной опеки, медлительность, не точные пасы при выходе из обороны. Все знают, что Ювентус качественно умеет парковать автобус, но им тут и не пахло. Что это было я не знаю до сих пор. И дело тут не в настрое, перегорании, усталости. Мы не Карпи и не Болонья, чтобы так разваливаться. Между прочим до матча наши оборонительные способности считались чуть ли не лучшими в мире.

« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 22:06 от Denx »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
Но, лично я не верю, что здесь всё было честно.

дак в чём "нечестность"?

Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн Denx

• Примавера
  • *

дак в чём "нечестность"?

Не знаю.
Ты если читал внимательно мои посты с самого начала, то увидишь, что иду от обратного, перебирая все разумные аргументы произошедшего. Но я их найти не могу. Остаются только всякие странные предположения.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 22:10 от Denx »

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба

дак в чём "нечестность"?

Не знаю.
Ты если читал внимательно мои посты с самого начала, то увидишь, что иду от обратного, перебирая все разумные аргументы произошедшего. Но я их найти не могу. Остаются только всякие странные предположения.

аргументов я не увидел, только догадки и предположения, причём весьма фэнтезийные.
в силу того, что увиденное в финале не укладывается в твоей голове, ты начинаешь искать тут заговор, нечестную игру.
впрочем я тебя не осуждаю, ты вправе верить в свою теорию.

Оффлайн Denx

• Примавера
  • *

аргументов я не увидел, только догадки и предположения, причём весьма фэнтезийные.

Ну также и я могу сказать, что не вижу аргументов считать, что команда сыграла в полную силу. Также не вижу аргументов в пользу теории о перегорелости и тому подобным неуместным оправданиям. Впрочем, я тебя не виню, в теорию заговора и прочие странные вещи как раз и не должны верить массы.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 23:17 от Denx »

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
Я вот думаю, а не мог ли Аллегри дать установку отдать инициативу Реалу в начале тайма, а потом выстрелить, ну такой себе тактический ход, ведь как писали выше, у нас лучшая оборона в мире... А вторая шара просто морально выбила из колеи и дальше понеслось? Просто зная Аллегри, он бы наверное сразу взял вину на себя, так что наверное это все таки скорее фантазии. Но черт возьми я хочу понять что случилось ибо это какой-то трэш. Один тайм, это даже не 70-80 минут...
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"