не потянет 17 фифа мой комп. как то можно проапгрейдить 14 до составов 17? или я уже спрашивал
С ноутом такая же фигня, поэтому 17 оценю уже после апргрейда.
А составы сделать можно. Если лицензионная игра, то вообще леХко. Составы онлайн можно обновить вроде как. У меня так адовая пиратка, поэтому всё всегда делаю вручную)) Полтора-два часа - и готово
Здесь главное не читерить особо, сдержать в себе этот позыв) А также давить сантименты и прочую романтику.
Я вот не с первого раза смог Пирло выпилить в Америку. Не раз провожал на пенсию в "Юве". Да и скилл у него - 86. Бороды ещё нет... Пасы выдаёт реально шикарные. А теперь, когда и вовсе надо Пирло, Видаля и Погба разом... Пришлось технично переводить в команду Верратти
Ну а что делать, если я за итальянизацию состава, а он даже до 80 не дотягивает? Честный размен, ящитаю
Крутанул слегка статы - до 80 - и играет, как родной) Так же и Берарди, сидит себе уже в составе, по арендам шастает, лет через 5-6 сам вырастет в топа, девственность скиллов полностью сохранена. А ещё Черчи всегда подбираю, зачётно носится слева, а ведь не нужен особо никому. И опять же - макаронник. Зато Хернанес у меня всегда в мерду возвращается, он, как и Асамоа, изначально гораздо круче по скиллам Пьянича, Погба, Верратти и Бона с Лихтом)) Такие вот статы весёлые.
Ещё Тевеца люблю оставлять в команде. Нуачо, кагбэ в аренду взял.. Если не играет в другом топ-клубе, то не считается ИМХО
з.ы. В этот раз прикола ради закинул Фалькао со скиллом 90 в "Реал" (это же исключительно в их стиле), в Англию вернул Ван Персия, который уже нах никому не нужен, апгрейднул мерду слегка, "Милан", щенков, мусорку, Гризманна там, Де Брюйне... даже переборщил с команами всякими, стерлингами и марсьялями, думаю. Надо назад крутануть, а то всякие гномы и бритоногие обидятся, когда повырастают мутанты. Ну и запилил несколько молодых итальянцев. А то как-то не очень нравится играть через 5-6 сезонов стареющими Маркизом, Боном и толпой негров. Даже Неймара как-то приходилось брать, тьфу... Так что по молодой макаронной звездочке в каждую линию случайно появилось. И вот же совпадение, все в "Ювентусе", блеать!