честно говоря, я от аллегриевского футбола устал.
не помню, когда последний раз получал удовольствие от игры ювентуса, от победы да, но от самого футбола...
и даже если во второй части сезона ювентус вдруг заиграет в искрометный футбол, это не стоит того, чтобы первые пол-сезона наблюдать за игрой, которая вгоняет в депрессию.
можно конечно вспомнить маротту, который второе лето подряд устраивает оптимизацию кадрового состава, причем, насколько я понимаю, мнением аллегри вообще не интересуется. скорее всего, в контракте аллегри установлен запрет вмешиваться в трансферную политику клуба.
тем не менее, имеющегося состава футболистов вполне достаточно, чтобы показывать более сильный, качественный футбол. и, как мне кажется, для этого не нужно ждать по пол-сезона.
газетта конечно разжигает, и в увольнение аллегри слабо верится (хотя, в расставание с конте тоже было трудно поверить).
я все-таки полагаю, что у клуба есть определенный план развития, и аллегри является частью этого плана.
цикл этой команды должен закончиться летом 2018 года, с уходом всей старой гвардии, аллегри, а может кого-нибудь еще))
на мой взгляд, эта команда как ягода - уже созрела (ила даже перезрела), ее нужно срывать, использовать, чтобы на ее месте выросла новая. уже с новым садовником.