Бывший защитник Челси отказался переходить в Спартак
Джон Терри, бывший защитник сборной Англии и Челси, отказался от перехода в Спартак, когда решил, что это было бы неправильно для его семьи.
Как известно, 37-летний футболист прошел медосмотр в Риме перед заключением контракта и записал это в Instagram, но потом изменил свои намерения. У него нет клуба с конца прошлого сезона, когда он покинул Астон Виллу. Снова зайдя в Instagram, Терри заявил:
После длительных размышлений я решил отказаться от контракта, предложенного Спартаком (Москва).
Я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить Спартак и пожелать ему и его болельщикам всего наилучшего. Это амбициозный клуб, и меня сильно впечатлил его профессионализм.
Но мы в семье оценили этот переход и решили, что это неправильный шаг для нас в настоящее время. Удачи, Спартак.
Терри ушел из Астон Виллы после того, как она проиграла Фулхэму в финале плей-офф Чемпионшипа, и находился в поисках нового клуба на протяжении лета, поддерживая форму самостоятельно.
37-летний игрок получил несколько предложений и связывался с возвращением на «Villa Park», поскольку Стив Брюс все еще ищет опытного центрального защитника. Бывший капитан «Трех львов» по-прежнему может подписать контракт с любым клубом, несмотря на закрытие трансферного окна, т. к. он свободный агент.
Сейчас предлагается лишь 3,00 на то, что Джон Терри вернется в Астон Виллу. В прошлом сезоне он провел там тридцать шесть матчей и был капитаном. Многих удивило то, что летом ветеран не подписал продление контракта.
Источник: Overbetting.net