Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447298 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #210 : 11 Декабря 2008, 07:54 »
Да совсем  к концу чемпионате Зенит запутался. Реально сезон бездарный.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #211 : 11 Декабря 2008, 13:59 »
Да совсем  к концу чемпионате Зенит запутался. Реально сезон бездарный.

Да ну. Всё же на международной арене они два титула взяли. Попали бы в зону ЛЧ - вообще бы говорили о сверуспехе. ;)
И в плане полученного опыта сезон конечно можно в зачет занести. Главное, не повторить ошибок, допущенных в этом году в будущем. Хотя, Авокаат - ярый противник ротации состава, так что скорее всего снова наступят на те же грабли. :-\

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #212 : 15 Декабря 2008, 07:40 »
Да ну. Всё же на международной арене они два титула взяли. Попали бы в зону ЛЧ - вообще бы говорили о сверуспехе.

Это и  называется: Начать за здравие а закончить за упокой. Слишком быстро устал зенит.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #213 : 19 Декабря 2008, 08:03 »
Уйдёт Тимощук, Аршавин, чего делать будут?

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #214 : 19 Декабря 2008, 10:12 »
С бабосом проблем нет, найдут кого-нить. Аршавин всё равно уже фигнёй мается последние месяцы, Данни его заменит вполне, мне так кажется. А Тимощук... ну да, это будет потеря, но скорее всего команда приспособится. Перестроят игру немного, пара точечных приобретений и будут не хуже играть чем в этом году в КУЕФА.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 21:27 от Lina »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #215 : 19 Декабря 2008, 12:07 »
С бабосом проблем нет, найдут кого-нить. Аршавин всё равно уже фигнёй мается последние месяцы, Данни его заменит вполне, мне так кажется. А Тимощук... ну да, это будет потеря, но скорее всего команда приспособится. Перестроят игру немного, пара точечных приобретений и будут не хуже играть чем в этом году в КУЕФА.

Кстати всегда был убеждён, что Широков может и должен играть в полузащите. И те матчи, которе он провёл на этой позиции красноречиво подтврждают это. Тем более. что реально полузащитник, а не защ.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 21:27 от Lina »

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #216 : 19 Декабря 2008, 14:32 »
Ну Адвокату виднее :)
Честно говоря особо не задумывался на эту тему. Но Тимощука он врядли сможет заменить.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #217 : 19 Декабря 2008, 15:11 »
Ну хоть какой-то вариантец.

Blake

• Гость
« Ответ #218 : 11 Января 2009, 15:06 »
«Зенит» отверг предложение «Арсенала» о переходе нападающего Андрея Аршавина. По словам пресс-атташе петербургского клуба Алексея Петрова, 10 миллионов фунтов, предложенные «канонирами» за игрока сборной России, были признаны недостаточной суммой.

«Могу подтвердить, что «Зенит» получал от «Арсенала» официальное предложение о переходе Аршавина. Оно было отвергнуто, так как сумма, предложенная «канонирами» за игрока – 10 миллионов фунтов, была признана недостаточной.

Больше предложений от лондонцев не поступало. Пока «Арсенал» остается единственной командой, контактировавшей с нами по поводу Аршавина», – цитирует Петрова Daily Mai

Blake

• Гость
« Ответ #219 : 11 Января 2009, 15:45 »
И вот, что читаю через час.

Как сообщает Daily Mail, «Арсенал» намерен сделать «Зениту» новое предложение о переходе нападающего Андрея Аршавина и поднять сумму компенсации за игрока до 12 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что петербургский клуб отверг 10 миллионов фунтов, предложенные «канонирами» за форварда сборной России.

Новое предложение, как и первое, сделанное лондонцами, будет включать в себя 5 миллионов фунтов, которые «Зенит» получит, если Аршавин сыграет за «Арсенал» определенное количество матчей. Напомним, что руководство «сине-бело-голубых» намеревалось получить за игрока не меньше двадцати миллионов фунтов.

Трансферный рекорд «Арсенала» составляет 13 миллионов фунтов, заплаченных в 2000-м году за переход нападающего Сильвена Вильтора.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #220 : 11 Января 2009, 18:53 »
«Зенит» отверг предложение «Арсенала» о переходе нападающего Андрея Аршавина. По словам пресс-атташе петербургского клуба Алексея Петрова, 10 миллионов фунтов, предложенные «канонирами» за игрока сборной России, были признаны недостаточной суммой.

«Могу подтвердить, что «Зенит» получал от «Арсенала» официальное предложение о переходе Аршавина. Оно было отвергнуто, так как сумма, предложенная «канонирами» за игрока – 10 миллионов фунтов, была признана недостаточной.

Больше предложений от лондонцев не поступало. Пока «Арсенал» остается единственной командой, контактировавшей с нами по поводу Аршавина», – цитирует Петрова Daily Mai

Там вроде Манчестер Сити подсуетиться собирается и предложить 15 млн фунтов.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #221 : 11 Января 2009, 18:59 »
Честно говоря особо не задумывался на эту тему. Но Тимощука он врядли сможет заменить.

Вроде Поульсена нашего купить на этот случай хочут:

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43193

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #222 : 11 Января 2009, 20:15 »

Вроде Поульсена нашего купить на этот случай хочут:

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43193

Ой как круто было бы!  :)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #223 : 11 Января 2009, 22:03 »

зла не хватает! Уроды!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

MikaLive

• Гость
« Ответ #224 : 12 Января 2009, 20:51 »
миллионеры!  ;D

Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин возглавил список самых высокооплачиваемых игроков российской футбольной премьер-лиги в 2008 году по версии журнала Total Football, сообщает РИА Новости со ссылкой на Rambler. По оценкам экспертов журнала, футболист заработал за прошедший год 4 миллиона евро. :o

Вслед за Аршавиным в рейтинге расположились его одноклубники Данни и Анатолий Тимощук, а также нападающий столичного "Локомотива" Питер Одемвинги, доходы которых были оценены в 3 миллиона евро.

Пятая строчка рейтинга досталась нападающему столичного "Динамо" Александру Кержакову, который заработал за 2008 год 2,5 миллиона евро. Доходы еще одного зенитовца, турецкого форварда Фатиха Текке, были оценены в 2,2 миллиона евро, что позволило ему занять шестую строчку в списке.

Нападающие казанского "Рубина", выигравшего чемпионат-2008, Сергей Семак и Сергей Ребров, заработав по 2 миллиона евро, поделили седьмую и восьмую позиции рейтинга.

Лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата России Вагнер Лав из столичного ЦСКА с зарплатой 1,8 миллиона евро оказался на предпоследней строчке, а замкнул десятку самых высокооплачиваемых футболистов России полузащитник подмосковного "Сатурна" Дмитрий Лоськов, заработавший 1,5 миллиона евро.