Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447290 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #225 : 16 Января 2009, 18:53 »
Зачем защитников раздают?!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #226 : 20 Января 2009, 13:09 »
Ты про Пюйгренье что ль?

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #227 : 20 Января 2009, 20:14 »
Ну конечно. Зачем?

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #228 : 21 Января 2009, 18:39 »
В смысле: "Зачем его покупали?" ;D ;D ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #229 : 22 Января 2009, 08:15 »
И в этом дело тоже. А вот зачем отдали теперь, не пойму.

Blake

• Гость
« Ответ #230 : 22 Января 2009, 14:28 »
Президент «Арсенала»: «Двенадцать миллионов – это наше окончательное предложение за Аршавина»

Президент лондонского «Арсенала» Питер Хилл-Вуд заявил, что предложение о покупке нападающего «Зенита» Андрея Аршавина за 12 миллионов фунтов не будет увеличено.

«Это наше окончательное предложение, дальше мы не пойдем. Если мы не получим Аршавина, значит, так тому и быть. На нем свет клином не сошелся. Есть определенные границы. Мы сделали предложение и теперь даже немного увеличили его, но выполнять пожелания всех подряд мы не обязаны.

Я не знаю откуда взялась информация о том, что представители «Арсенала» должны приехать в Петербург. Поездка туда вообще не предполагалась», – цитирует Хилл-Вуда SkySports со ссылкой на Daily Star.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #231 : 22 Января 2009, 17:58 »
И в этом дело тоже. А вот зачем отдали теперь, не пойму.

В аренду, что з/п ему не платить. С Крыжанац заявлял постоянно, что контракт продлевать не будет - взяли Пюйгренье, а теперь хорват решил остаться. Будут его с Губочаном наигрывать, наверно.
А в свете того, как француз "проявил" себя в играх за Зенит - оно и к лучшему.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #232 : 23 Января 2009, 19:37 »
Ну все, вроде закончилась эпопея с Аршавиным вроде!

http://football.sport.com.ua/news.php?id=61517&noredir

Поздравляю, Адрюшка!!!!!

Blake

• Гость
« Ответ #233 : 23 Января 2009, 19:41 »
Ну все, вроде закончилась эпопея с Аршавиным вроде!

http://football.sport.com.ua/news.php?id=61517&noredir

Поздравляю, Адрюшка!!!!!
Рановато. Читай
http://www.sports.ru/football/6737880.html

Самое веселое, что обе новости вышли почти в одно и то же время с разнице1 всего в 6 минут.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #234 : 23 Января 2009, 20:09 »
Насколько я знаю, агент Аршавина заложил себе гонорару около 5 млн. евро с трансфера. Вот теперь и крутит!

Blake

• Гость
« Ответ #235 : 23 Января 2009, 20:18 »
Насколько я знаю, агент Аршавина заложил себе гонорару около 5 млн. евро с трансфера. Вот теперь и крутит!
о 5 млн не слышал, но по статьям сужу, что личность довольно мерзкая этот агент(мое мнение).

Blake

• Гость
« Ответ #236 : 27 Января 2009, 13:33 »
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин отказывается от снижения своей зарплаты после перехода в лондонский «Арсенал», утверждает The Guardian. Форвард, который сейчас получает 100 тысяч фунтов в неделю, отказывается подписывать личное соглашение на менее выгодных условиях. В то же время английский клуб готов предложить нападающему лишь 80 000 фунтов в неделю, сообщает издание.

Накануне вечером руководители «Зенита» и «Арсенала» согласовали трансферную стоимость игрока. По утверждению питерцев, основным препятствием в осуществлении сделки являются контрактные требования футболиста.

Сешной парень :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 27 Января 2009, 20:34 »
Это говорит только о том. что наши после долгих лет застоя дорвались до денег и как тупый аборигены готовы за бабло всё, что угодно сделать.

Blake

• Гость
« Ответ #238 : 27 Января 2009, 20:54 »
Это говорит только о том. что наши после долгих лет застоя дорвались до денег и как тупый аборигены готовы за бабло всё, что угодно сделать.
Тут тогда непонятно зачем ему вообще куда-то ехать, если ему бабаки нужны, когда Аршавин ныл после ЕВРО я-то подумал, может парень себя проявить хочет в сильном европейском чемпионате, он в Зените получает больше 4 млн, самый всокооплачиваемый наш игрок вроде.
Вспомнил Кержакова, который в Севилью уехал, хотя были предложения с более высокой зарплатой, но там человек играть ехал, боролся за место в клубе.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 28 Января 2009, 08:18 »
Тут тогда непонятно зачем ему вообще куда-то ехать, если ему бабаки нужны, когда Аршавин ныл после ЕВРО я-то подумал, может парень себя проявить хочет в сильном европейском чемпионате, он в Зените получает больше 4 млн, самый всокооплачиваемый наш игрок вроде.
Вспомнил Кержакова, который в Севилью уехал, хотя были предложения с более высокой зарплатой, но там человек играть ехал, боролся за место в клубе.
Ну понятно, как бы ты за баблом не гонялся, всё равно будет и ещё один грех - это слава и почёт ;D