Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447191 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #60 : 11 Ноября 2007, 19:25 »
ыыы
неужеди только одному мне пофиг кто там в России чемпион?

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #61 : 11 Ноября 2007, 20:03 »
ААААААААААААААА,
дадададада
мы лучше всех!
ЗЕНИТ победил! Наконец-то мы не просто показывали лучшую игру, но ещё и сделали результат! )))

УРРРРАА!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн MrFreeman

• Примавера
  • *
  • Welcome to the Russia
« Ответ #62 : 12 Ноября 2007, 00:24 »
Всех поздравляю с победой! Кто был у мемориала сегодня? Футболисты Зенита без охраны вышли и почтили память погибшим во время блокады!!! Это было круто))

MikaLive

• Гость
« Ответ #63 : 21 Декабря 2007, 08:23 »
Зенит вылез из группы в плей-офф УЕФА по хорватскому методу - причем теперь в роли спасителей по иронии выступили англичане из эвертона... ну и тупые же они ;D

amfi *

• Гость

Оффлайн lazo

• Примавера
  • *
« Ответ #65 : 02 Марта 2008, 20:20 »
Старичок Марсель посмешил ;D :

"Бывший игрок сборной Франции Марсель Десайи рассказал, кого знает из российских футболистов: "Пожалуй, припоминаю Александра Мостового. Он какое-то время играл во Франции, да и вообще в Европе был известен".

На вопрос, сможет ли команда Андрея Аршавина обыграть "Марсель" в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА, Десайи ответил: "Извините, но я не знаю, кто такой Андрей Аршавин. Не слежу за российским футболом. В сборной Гуса Хиддинка я не приметил каких-то ярких личностей"."

Не знаешь??? Так скоро узнаешь черт тебя дери блин, хе хе... >:( :D

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #66 : 02 Марта 2008, 20:55 »
"Извините, но я не знаю, кто такой Андрей Аршавин. Не слежу за российским футболом. В сборной Гуса Хиддинка я не приметил каких-то ярких личностей"."

кстати тут он прав )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн lazo

• Примавера
  • *
« Ответ #67 : 06 Марта 2008, 15:26 »
Калиниченко бесит меня...

"«Зенит» является чемпионом. По всей вероятности, он вновь будет нашим основным конкурентом в борьбе за золото, что, к слову, подтверждает и голосование болельщиков на нашем официальном сайте spartak.com. Признаюсь, «Зенит» я не перевариваю. Причем давно, еще со времен моих выступлений за «Днепр». Почему? Не знаю. Не нравится мне этот клуб и все. На генетическом уровне не нравится." >:(

Неудачник ... полировать тебе скамью ВЕЧНО!!!
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 20:24 от Lina »

amfi *

• Гость
« Ответ #68 : 07 Марта 2008, 02:36 »
Да уж, теперь точно "Бывший игрок сборной Франции Марсель Десайи" узнал кто такой Андрей Аршавин  ;D
Лихо французики играли, жаль не 4-0...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #69 : 10 Марта 2008, 14:47 »
я бы не был так самоуверен...
играли в суперкубке отстойненько, да и с Марселем тоже.
Сложно будет очень - практически не укрепились в межсезонье нормлаьно...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #70 : 12 Марта 2008, 21:27 »
оппа!
Здравствуйте. а вот и мы!

2 - 0 УУУУУРРРРРЕЕЕЕ!!!! )))
Дрова сыграл номраьно!

Лучший как обычно Тимощук... Ширл, Шава и Зырьянов тоже кроссавцы!

MikaLive

• Гость
« Ответ #71 : 13 Марта 2008, 18:12 »
Тимощук: «Зенит» на «Ювентус» не променяю»  ;D :D ;)

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», за счет чего чемпионы России сумели обыграть с нужным счетом – 2:0 – грозный «Марсель» и выйти в четвертьфинал Кубка УЕФА, а также поведал об интересе со стороны туринского «Ювентуса».  :o

– В Марсель приезжали скауты туринского «Ювентуса», чтобы посмотреть вас в деле, но вряд ли тот матч поднял ваши акции. Как вы думаете, посланцы из Италии приедут еще раз посмотреть на вас?
– В Европе к таким вещам подходят очень скрупулезно. Просматривают интересующего игрока не раз и не два. Сделаю все возможное, чтобы в следующий раз на их глазах выглядеть лучше, чем в Марселе.

– Неужели вам так хочется сменить Санкт-Петербург на Турин?
– Нет, что вы! В «Зените» мне очень комфортно, и я всем доволен. Хотя внимание со стороны европейского гранда где-то льстит.  :P
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 13:25 от MikaLive »

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #72 : 15 Марта 2008, 11:28 »
Сиди в Зените ОНАТОЛИЙ )))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #73 : 03 Апреля 2008, 22:23 »
ЗЕ-НИ-ДТ! )))

а вы уже задумались о приобретении билетов на полуфинал с Баварией? :)

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 03 Апреля 2008, 23:03 »
Я беру билет на финал Фенербахче  ;D