Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447489 раз)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #375 : 13 Августа 2009, 19:59 »
что после Манчини самая реальная кандидатура на пост главного тренера «Зенита» – Клаудио Раньери
Ну ну, фаны ждут ротирования состава, замен по ходу матча и ввод в команду молодёжи.
Хрен они это получат, 4-4-2, один и тот-же состав в 90% матчей, замены на 80-й минуте после пропущенного гола и вечно 2-3-и места ;D

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #376 : 13 Августа 2009, 21:35 »
А перевести кто нить может?
Могу
"Балотелли ты нам не нужен"

А кто этот баннер повесил? Неужто итальянские болельщики на матч приезжали?

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #377 : 19 Августа 2009, 10:59 »
если будет раньери-я убьюсь..и его убью. за юве, и за зенит сразу.))
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
« Ответ #378 : 19 Августа 2009, 17:39 »
Все таки считаю,что лучший вариант для Зенита-Кобелев.Русский,молодой,знаком с повседневными реалиями РПЛ,очень и очень хорошо работает с молодежью,зарплата в разы меньше,чем у того же Манчини.Да и для Зенита,Кобелев-совсем не чужой человек.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #379 : 19 Августа 2009, 18:14 »
Русский - это причем тут?
Молодой - а не нужен в зените молодой - там его задавят, затравят...если молодой, то нужен типа Гвардиолы или Чиро, а Кобелев такого впечатления не производит. Радимов, зырьянов, Семшов - они там дядьками по сравнению с ним юудут. К тому же не уверен, что он сможет с руководством работать - нужно на них уметь наорать, жестко позицию поставить и т.д.
знаком с реалиями - Романцев тоже с Бышовцем знакомы, и чо?
Молодежь - ну тогда давайте Петржелу позовем?
Зарплата - меньше, но не намного... 1-1,5 млн. - не резон спорить из-за такой суммы...

Вот про Божовича высказались - тоже думаю верный вариант. думаю, их манчини пошлет и они Божовича уговорят на след сезон. 
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #380 : 20 Августа 2009, 08:15 »
Будет просто не понятным для меня поступком, если он уйдёт в Питерский клуб из Динамо, для меня это бюудет вариант тупого зарабатывания денег.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
« Ответ #381 : 21 Августа 2009, 06:48 »
Зенит в гостях проиграл португальскому Насионалу,со счетом 4:3.У питерцев отличились Семшов(44,57) и Текке(90+4).Походу Зениту уже никакой Раньери не поможет...Бышовца им надо.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #382 : 21 Августа 2009, 08:00 »
Семшова пора в нападение переводить, уже третий матч подряд забивает.
За Ювентус болею с 1991 года.

JuveStile

• Гость
« Ответ #383 : 21 Августа 2009, 08:15 »
Зенит в гостях проиграл португальскому Насионалу,со счетом 4:3.У питерцев отличились Семшов(44,57) и Текке(90+4).Походу Зениту уже никакой Раньери не поможет...Бышовца им надо.
Раньери им как раз поможет ;D пятилетний план развития начинает воплощать ся в жизнь пока без Раньери ;D
А по сути нет креатива в команде, и нападение скуд(ч)ное

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #384 : 25 Августа 2009, 19:39 »
«ЗЕНИТ» провел очередной раунд переговоров с бывшим тренером «Ювентуса» Клаудио Раньери, передает Life.ru. По данным онлайн-издания, руководители питерского клуба тайно встречались с 57-летним итальянцем в Португалии, во время поездки на матч отборочного турнира Лиги Европы против «Насьонала». «Зенит» ведет переговоры с несколькими специалистами одновременно, – рассказал источник Life.ru. – Это делается для того, чтобы в случае отказа одного сине-бело-голубым не пришлось начинать все сначала. Сейчас питерцы контактируют в основном с итальянцами. Раньери был одним из первых, с кем клуб вступил в контакт, и до сих пор остается одним из приоритетных вариантов. Другой кандидат – Лучано Спаллетти – все никак не урегулирует вопросы с «Ромой». Чемпионат Италии уже стартовал, и «волки» вряд ли согласятся отпустить тренера»
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Dell

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza JUVE & Sochi
« Ответ #385 : 25 Августа 2009, 19:43 »
Лайф ру верить никогда нельзя  ;D ;D ;D

cafono

• Гость
« Ответ #386 : 25 Августа 2009, 23:22 »
Сегодня главный газовщик г-н Миллер мне сказал, что Вовка Быстров возвращаецца в Зенит)))
Просил пока никому не говорить, но тут можна ;D

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #388 : 26 Августа 2009, 22:26 »
http://www.sports.ru/football/27670709.html

http://soccer.ru/materials.php?id=129497&page=2&act=&type=main/materials&id=129497

Миллер не наврал   ;) ;D
А на Чемпионат.ру и сайте "Спорт-Экспресса" написано, что переговоры приостановлены по поводу Быстрова :)
Unos dos tres catorce!

cafono

• Гость
« Ответ #389 : 26 Августа 2009, 22:35 »
http://www.sports.ru/football/27670709.html

http://soccer.ru/materials.php?id=129497&page=2&act=&type=main/materials&id=129497

Миллер не наврал   ;) ;D
А на Чемпионат.ру и сайте "Спорт-Экспресса" написано, что переговоры приостановлены по поводу Быстрова :)

только что звонил  Радимов, говорит болелы волнуюцца, обещают бойкотировать походы на стадио, вот и думают что делать дальше.  ;D