Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447295 раз)

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #585 : 19 Февраля 2012, 18:06 »
Да, за Мигеля очень обидно, ну Лучано что-нибудь придумает...Быстров уже не так плачевно смотрится, да и Каннуников к основе подтягивается.

Оффлайн moonbeam

• Примавера
  • *
« Ответ #586 : 24 Февраля 2012, 11:13 »
Ненавижу Зенит  :-\
http://www.nice-football.ru - все о футболе

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #587 : 06 Марта 2012, 10:23 »
Кстати за сколько они Аршавина купили?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #588 : 06 Марта 2012, 11:27 »
Кстати за сколько они Аршавина купили?
Его  в аренду взяли до конца сезона, перекантоваться перед ЧЕ. Но судя по всему, Спал не питает ни особых иллюзий, ни горит желанием его ставить в основу.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #589 : 06 Марта 2012, 17:13 »
Он нужен только пока Данни лечится. И Аршавин мягко говоря не тянет на эту роль. В матче против ЦСКА его по сути на поле не было, он мог уйти и никто бы не заметил

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 06 Марта 2012, 19:44 »
Он нужен только пока Данни лечится. И Аршавин мягко говоря не тянет на эту роль. В матче против ЦСКА его по сути на поле не было, он мог уйти и никто бы не заметил
То есть, вот так вот сразу, Аршавин вышел и должен был показать разницу между АПЛ и РФПЛ? Сейчас он конечно уже не тот что был, в 2008 году. Когда он из газпрома свалил, то стало наглядно видно, что из себя представляет Данни, и что полноценно заменить он его не сможет.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #591 : 06 Марта 2012, 20:01 »
То есть, вот так вот сразу, Аршавин вышел и должен был показать разницу между АПЛ и РФПЛ? Сейчас он конечно уже не тот что был, в 2008 году. Когда он из газпрома свалил, то стало наглядно видно, что из себя представляет Данни, и что полноценно заменить он его не сможет.

Я ни говорю, что он феерить должен, но вообще ничего не показал. Абсолютный ноль. Тем более у него же сезон в разгаре, а у партнеров тольк начинается, да и с теми же Кержаковым, Широковым, Денисовым и т.д. ему не нужно искать взаимопонимания

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #592 : 07 Марта 2012, 10:08 »
Saturn
Спасибо

Мне кажется он просто устал от футбола и играет исключительно ради денег.Не судите строго ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #593 : 07 Марта 2012, 10:19 »
да и с теми же Кержаковым, Широковым, Денисовым и т.д. ему не нужно искать взаимопонимания
Однако, в сборной против датчан сыграл лучше. Как мне кажется, это обусловлено тем, что тренеруясь в своё время у Адвокаата, он прекрасно знает, что тот от него хочет. А вот со Спалетти уже другой разговор. Он (Спалетти) и от Широкова, Денисова и т.д. другого требует нежели Адвокаат, поэтому и взаимопонимания о котором ты говоришь не было, и как следствие совсем невзрачная игра. А вообще расслабился Андрейко. А жаль.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #594 : 07 Марта 2012, 10:56 »
Если честно, то не слажай вратарь сборной Дании (все таки прав был Губерниев, как его не гноби), то Андрейку первым бы распяли, ничего более того удара в створ он не показал, все те же ленивые движения, из игры выключается, в обороне вообще не участвует, голова опущена, плечи вниз.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #595 : 03 Мая 2012, 20:16 »
http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g&feature=player_embedded

И как можно за это гавно болеть, смотреть и тд. Никогда я это не пойму.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #596 : 03 Мая 2012, 20:28 »
стыд, чесслово. вообще конечно он мне никогда не нравился, но теперь вообще упал в моих глазах
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #597 : 03 Мая 2012, 20:35 »
стыд, чесслово. вообще конечно он мне никогда не нравился, но теперь вообще упал в моих глазах
Я вообще про весь росфутбол говорю, не только про Широкова.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #598 : 03 Мая 2012, 21:05 »
моё сообщение не было ответом на твоё) это просто мысли
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #599 : 03 Мая 2012, 21:23 »
моё сообщение не было ответом на твоё) это просто мысли
ну да ладно, в любом случае эта тема обсуждается в другой ветке, и видео выложили еще до меня там.