Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447251 раз)

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #645 : 24 Сентября 2012, 18:14 »
читать всем топодрочерам вслух, может быть что-нибудь поймут. Лучше учиться на чужих ошибках, рад, что руководство клуба это понимает.
Ситуация несколько иная, и тут дело вообще не в топах.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #646 : 24 Сентября 2012, 18:31 »
Первый пошел на примирение,Александр Кержаков извинился перед Зенитом.

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #647 : 24 Сентября 2012, 18:46 »
Очередной привет замечательному лимиту на легионеров. Российские сборники настолько зажрались и почувствовали себя незаменимыми, что требуют уже неадекватные суммы контрактов. Хорошо, что такое дерьма в нашей команде нет.

bello

• Гость
« Ответ #648 : 24 Сентября 2012, 18:55 »
согласен такой ситуации у нас не было бы, подпиши мы хоть Агуэро.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #649 : 24 Сентября 2012, 19:10 »
я вот совсем не уверен. Если в команде низкий потолок ЗП, все получают по 1-2 млн, главная звезда, легенда 6. И тут приходит хер с горы, ничего не добившийся и не давший клубу и ему кладут 10-ку, хз что произойдет. Вучинич и Ква, будут не очень рады рвать жопу, получая в 5 раз меньше. Конечно вряд-ли бы так тупо бастовали, но нормальной рабочей обстановки точно не было бы.
Хорошо что Беллу никогда не возьмут руководить Юве.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 19:12 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #650 : 24 Сентября 2012, 19:18 »

как и всех кто тут отписывается.

кто-то считает себя самым умным и раздает советы, ставить минусы маротте и прочее.
а кто то видит, что работают профессионалы в клубе, и хотя, как у всех, кто что-либо делает, что-то может не получаться, но в итоге профессионализм дает и будет давать хороший результат.

bello

• Гость
« Ответ #651 : 24 Сентября 2012, 19:31 »
я вот совсем не уверен. Если в команде низкий потолок ЗП, все получают по 1-2 млн, главная звезда, легенда 6. И тут приходит хер с горы, ничего не добившийся и не давший клубу и ему кладут 10-ку, хз что произойдет. Вучинич и Ква, будут не очень рады рвать жопу, получая в 5 раз меньше. Конечно вряд-ли бы так тупо бастовали, но нормальной рабочей обстановки точно не было бы.
Ну Агуэро ведь играет на 7 милл. согласись? Я теперь полностью за Мароту, точнее за команду не забывайте там и Паратичи и Аньели еще есть, так что Марота просто один из механизмов. Я полностью ЗА то что не подписали Перси, действительно этому не стоило 10 милл давать.
Но рано или поздно Ювентус будет выкладывать большие бабки на игроков, чтобы конкурировать с Барсой, с Баварией.

Мароте что нужно сейчас, искать и еще раз искать такого же как Месси. Все что прошу я от него только этого)))

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #652 : 24 Сентября 2012, 20:01 »
Ну Агуэро ведь играет на 7 милл. согласись? Я теперь полностью за Мароту, точнее за команду не забывайте там и Паратичи и Аньели еще есть, так что Марота просто один из механизмов. Я полностью ЗА то что не подписали Перси, действительно этому не стоило 10 милл давать.
Но рано или поздно Ювентус будет выкладывать большие бабки на игроков, чтобы конкурировать с Барсой, с Баварией.

Мароте что нужно сейчас, искать и еще раз искать такого же как Месси. Все что прошу я от него только этого)))

чтобы таких игроков себе позволять нужно иметь уровень дохода не 200 млн евро, а от 300-350 млн или иметь богатого дядю-долбоеба-спонсора. У Элканна проблем хватает и деньги есть куда деть.
А пока Юве наращивает финансовый вес

Оффлайн Marocci

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #653 : 24 Сентября 2012, 20:16 »

А Маротта и Паратичи этим и занимаются.Месси ж в барсу пацаном пришел,вот и наши скупают пачками весь толковый молодняк,глядишь,один из десяти и выстрелит

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #654 : 24 Сентября 2012, 21:16 »
у нас один воспитанник тут вырос,белле покоя не дают
вы свято верить что он будет рад новому талантливому воспитаннику???
да он кроме йо йо имен то больше не знает
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #655 : 24 Сентября 2012, 21:21 »
Ну Агуэро ведь играет на 7 милл. согласись?
Сколько Вуч получает, сколько Видаль?
не соглашусь короче.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 21:23 от сeramicola »

[email protected]

bello

• Гость
« Ответ #656 : 24 Сентября 2012, 21:56 »
не соглашусь короче.

Ну Вуч не играет на 7 милл и Видаль,  тем более Видалю никто большую зарплату платить не будет во всяком случае в Юве. Максимум может быть до 4-5 дойдут, а может даже продадут в Реал. А Агуэро если смотреть его уже как игрока МС, то я думаю было бы логично платить ему 5-7 милл. уже по крайне мере сейчас, тем боле что он игрок популярный, на котором можно делать рекламу.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #657 : 24 Сентября 2012, 22:00 »
не соглашусь короче.

Ну Вуч не играет на 7 милл и Видаль,  тем более Видалю никто большую зарплату платить не будет во всяком случае в Юве. Максимум может быть до 4-5 дойдут, а может даже продадут в Реал. А Агуэро если смотреть его уже как игрока МС, то я думаю было бы логично платить ему 5-7 милл. уже по крайне мере сейчас, тем боле что он игрок популярный, на котором можно делать рекламу.
мой мозг отказывается понимать то, что ты написал, извини.
Я знаю одно, смешно платить кому-либо 7 млн, если игроки уровня Вуча и Видаля получают три. Если этот кто-то не Месии-КриРО.
В МС свои правила, там пусть творят что хотят, может они готовы второму составу по 5 млн на рыло давать, их дело. В таком случае 10 млн основному- вполне нормально.
Мы установили свою планку, и отходить от неё, предлагая кому-то вдвое больше- абсурд. Буффону еще надо урезать, чтобы не выделялся. Говорят этим скоро займутся.

А вообще Агуэро -уровень Панова и платить ему надо как Саркису Овсепяну, это чтоб не очень оффтопить.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 22:10 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #658 : 24 Сентября 2012, 22:02 »
جيدا لا تلعب 7 ملايين و فيدال، فيدال خاصة أي راتب كبير لن تدفع أي حال في يوفنتوس. يمكن أن يصل الحد الأقصى إلى 4-5 متناول اليد، ويمكن حتى أن تباع لريال مدريد وأجويرو يبحث أن يكون MS كلاعب، ثم أعتقد أنه سيكون من المنطقي أن تدفع له 5.7 مليون. بالفعل على الأقل حتى الآن، لاعب انه بولي الشعبية، حيث يمكنك القيام به الإعلان.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #659 : 24 Сентября 2012, 22:14 »
А вот наткнулся на цитату от какого-то клоуна из руководства Зенита. Может врёт, но говорит то, о чем я тут твержу.

"Более того, мы сознательно отказывались от приобретения действительно выдающихся европейских игроков по одной причине: их зарплата была бы выше, чем у нынешних футболистов "Зенита". При этом речь шла о футболистах, из которых можно было бы составить очень сильную команду по меркам Лиги чемпионов. Они были готовы ехать в "Зенит" на те же деньги, которые получали в своих клубах. Но мы понимали, что это может привести к дисбалансу в коллективе, и отказывались от таких приобретений".

[email protected]