UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
«Зенит» возглавил ежегодный рейтинг самых успешных клубов премьер-лигиhttp://www.soccerreview.ru/russia/431-rating-russia-2012.html
Зенит, что ты делаешь? Ахаха, продолжай! (с)Извините, не удержалась. Я так понимаю, они теперь почти без шансов вылезти из группы?
Цитата: Puma_Supai от 07 Ноября 2012, 10:01Зенит, что ты делаешь? Ахаха, продолжай! (с)Извините, не удержалась. Я так понимаю, они теперь почти без шансов вылезти из группы? Не понимаю надсмешек над командой из родного города.
Цитата: assai95 от 07 Ноября 2012, 10:50Цитата: Puma_Supai от 07 Ноября 2012, 10:01Зенит, что ты делаешь? Ахаха, продолжай! (с)Извините, не удержалась. Я так понимаю, они теперь почти без шансов вылезти из группы? Не понимаю надсмешек над командой из родного города.Не понимаю, как можно докатиться до того, чтобы поддерживать подобный клуб.
Голкипер «Динамо» Антон Шунин был госпитализирован после попадания в него петарды в матче с «Зенитом».«Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист», – цитирует врача «Динамо» Александра Резепова официальный твиттер бело-голубых.