Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447217 раз)

MikaLive

• Гость
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #75 : 03 Апреля 2008, 23:16 »
как сказал один зажиреффший чел после игры: "аспирин уже не тот. может им пора переквалифицировацца. наприммер вазилин выпускать"  ;D

до "зенита"

после "зенита"
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 23:22 от MikaLive »

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #76 : 03 Апреля 2008, 23:51 »
Котком прям по Леверкузену)
Ждёмс теперь Баварию. Или может, да нет Баварию, Баварию...

Juve, storia di un grande amore

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #77 : 04 Апреля 2008, 08:57 »
как сказал один зажиреффший чел после игры: "аспирин уже не тот. может им пора переквалифицировацца. наприммер вазилин выпускать"  ;D

до "зенита"

после "зенита"

Да я видел по телику, лихо он отметил. Кстати он немалую роль сыграл в формировании нынешнего состава Зенита.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #78 : 04 Апреля 2008, 21:58 »
Некоторые граждане уже бронируют билеты на финал в Манчестере, но я думаю туды поедут сосисочники и ПСВ ))) ну а Зиня в качестве болел :)) Но искренне хочу чтоб ГАЗмяс(пром) всетаки там оказался )) не всяко коням постись на зеленой травке европейских стадионов, пора там и газовые трубы проложить :)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #79 : 19 Апреля 2008, 22:15 »
ничьи надоели... (((
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

MikaLive

• Гость
« Ответ #80 : 01 Мая 2008, 22:39 »
дададад! Зенит адджок - зажраффшиеся бюргеры в полном прососе! кста первый за года три матч российской команды,который йа посотрел целиком!!!

Эрнесто, Делли и питерской коалицийце надабы проставицца,товарисчу ПавлуК застрелицца ;D газзззззззззззззззз!!!!!

зы. Лам лошара - он нам ненужен темболее забабло!

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #81 : 01 Мая 2008, 22:51 »
Это просто унижение!!! на самом деле бавария должна была нализать еще во втором матче с хетафе. но сегодня ее везение кончилась!!! а зенит канеш красавцы спору нет!!!
Не всякому яйцу показан кипяток.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #82 : 01 Мая 2008, 22:53 »
проставица, это всегда пожалуйста. тока в ташкент приезжайте )))

З.Ы. спасибо Домингесу, Денисову и Анюкову - понизили цену на Лама в два раза, даже если и придется за него платить )))

З.З.Ы. про ПавликаК полностью поддерживаю!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #83 : 02 Мая 2008, 11:29 »
Вот это русская мощ чтоль? красавцы не ожидал такой победы!!!!!!!! походу все игроки зенита жестко бухают перед матчем!!! птом рвут всех!! а на РПЛ у них  отходняк поэтому отшиваюЦа в середине!!
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 20:38 от Lina »

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #84 : 02 Мая 2008, 11:49 »
Но после баварии такой соперник просто посмешище!

Вооот !!! Таикне мысли очень АпАсны))Главное что бы не было как с Юве. Выносим Рому и благополучно вливаем Реджине.
После Ромы, такой соперник просто посмешище !

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
« Ответ #85 : 02 Мая 2008, 13:13 »
Ещё больше убедился, что газпром всё купил)
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #86 : 02 Мая 2008, 18:18 »
Достаточно убедительными бывают только факты. А так это все болтовня насчет того кто и что купил... Обычно про купленные матчи говорят команды типа Спартака, для которого уже хрен знает скока лет 2-е место это предел. и как мне кажется этот сезон не станет исключением. А поводу высказываний павла по поводу зенита - это обычный треп, ничем не аргументированный. я не болюю за зенит - я болею за красивый футбол. и питерская команда в этос сезоне в кубке уефа его демонстрирует сполна. связи между болением за зенит и патриотизмом нет никакой. А победы они в наше суровое время без денежных вложений не обходятся. Можно канешно выращивть своих игроков и этим хвастаться, да только если они буду играть как "ниибацца перспективная" молодежь спартака или цска, то на кой черт она тогда вообще нужна??? Взять ту же барсу, которая всем так нравится. Она разве не порождение денег. Разве мало бабла они вбухивают в игроков? у них анри на банке сидит вместе с роналдинью. мне вот интересно, павел, а за какую команду ты болеешь в нашем чемпе?
Не всякому яйцу показан кипяток.

Оффлайн Paolo

• Подающий надежды
« Ответ #87 : 02 Мая 2008, 20:39 »
Зенит отжёг конечно, теперь главное с рейнджерами так же выложиться, а то так обычно часто бывает, что команда на пути к финалу обыгрывает оч сильных команд, а паралельная середничков, и в финале выигрывает побеждавшая середняков... Финал лч Юве - Милан, Чемпионат мира 2006 Италия Франция, надо сражаться по полной, ужаснулся когда коментатор который вел матч Рейнгерс - Фиорентина призывал Зенит пить шампанское за победу в Кубке Уефа..... Нет чтоб призывать сконцентрироваться...
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 20:42 от Lina »

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
« Ответ #88 : 03 Мая 2008, 11:05 »
Зенит отжёг конечно, теперь главное с рейнджерами так же выложиться, а то так обычно часто бывает, что команда на пути к финалу обыгрывает оч сильных команд, а паралельная середничков, и в финале выигрывает побеждавшая середняков... Финал лч Юве - Милан, Чемпионат мира 2006 Италия Франция, надо сражаться по полной, ужаснулся когда коментатор который вел матч Рейнгерс - Фиорентина призывал Зенит пить шампанское за победу в Кубке Уефа..... Нет чтоб призывать сконцентрироваться...

Дык финал уже куплен, результат известен) Мутко обэтом ещё две недели назад сказал: "После победы в КУЕФА Зенит заиграет в чемпионате сразу". ;D
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 20:42 от Lina »
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #89 : 05 Мая 2008, 20:17 »
Родился и вырос в Питере! Ненавижу зенит! Какие победы? какая игра?! клоунада! Вышла бы Фиорентина в финал - болел бы за неё! Фиорентину, как Лацио, Парму, Милан всегда уважал как соперников! Уважать зенит? ни за что!!!

Болею и буду болеть только за один клуб - за Ювентус!!!! Обсалютно пох что твориться в кубках УЕФА, ЛЧ если там не играет Ювентус!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru