Павел, я думаю все уже поняли что Вы прочитали пожалуй все книги школьной программы, молодец, садитесь, пять!
Также все уже поняли что вы находитесь в том возрастной (ну или умственной, я не знаю) стадии, когда очень приятно выделиться своими якобы новаторскими и революционными идеями.
Не сомневаюсь, что многие в полной мере осознали как вы не любите эту грязную, неумытую страну, ее футбол и политику ("карету Вам Павел, Карету!") и как вы обожаете солнечную Италию, где загорелые красавцы пьют вино и играют в футбол в лучшем футбольном клубе мира.
Наверное, уже достаточно. Понятно что вы не любите Зенит (я тоже не люблю), но не признавать что победив Баварию (которую я люблю) они сделали значительный шаг вперед, по меньшей мере абсурдно.
Тут, наверное, свободный форум и всяк волен обсуждать то, что ему нравиться, Зенит в т.ч., а засорять тему всем этим псевдоумничаньем, вперемешку с политиканством и ругательствами, не стоит.
Подите прочь, Павел. Из-за вас мне пришлось защищать команду которую я терпеть не могу