Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447216 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #90 : 05 Мая 2008, 20:33 »
Лех,
ну с твоей радикальностью мы уже знакомы : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Sergges

• Гость
« Ответ #91 : 05 Мая 2008, 22:48 »
Раньше, давно имел похожую позицию. Но со временем всеж стало нехватать походов на стадион, ощущения толпы- всеобщей радости(За Юве мы болели вдвоём, никаких коллективных просмотров и тп. не было) Вот так приобщился к Зениту. Уже около 7 лет наверное болею и не обламываюсь. Правда возможная очная встреча в след. сезоне ЛЧ напрягает))))
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 22:54 от Sergges »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #92 : 05 Мая 2008, 22:59 »
Раньше, давно имел похожую позицию. Но со временем всеж стало нехватать походов на стадион, ощущения толпы- всеобщей радости(За Юве мы болели вдвоём, никаких коллективных просмотров и тп. не было) Вот так приобщился к Зениту. Уже около 7 лет наверное болею и не обламываюсь. Правда возможная очная встреча в след. сезоне ЛЧ напрягает))))
Понятное дело, что у каждого своя позиция. Я просто высказал свою! Очная встреча - это было бы супер!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Sergges

• Гость
« Ответ #93 : 05 Мая 2008, 23:04 »
я бы не хотел очную встречу, слишком жестко для меня. С одной стороны Юве, за который болею ровно столько, сколько увлекаюсь футболом. С другой клуб из родного города, который за достаточно короткое время стал родным.

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #94 : 06 Мая 2008, 02:01 »
Лех,
ну с твоей радикальностью мы уже знакомы : )

Как-то в отношении админа и одного из создателей этого сайта, вы до неприличия вежливы. 

Ну а переводчика гнобить лично, а не отстаивать свою позицию-это дело принципа.

Все равно Зенит убожество! "Яма как принцип движения к солнцу"!!!!
Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #95 : 06 Мая 2008, 08:11 »
Павел,

просто в отличии от Вас, у человека хоть чем-то подкрепленая позиция. На радикализм я намекнул опираяся на один из наших споров в другой теме. Человек не перебивается на тупое аргументирование вроде "газированный" и "гавно", а просто отстаивает точку зрения, что никакой клуб кроме Юве ему не нравится.

Противоположная точка зрения не обязательно враждебная должна быть, можно мило общаться уважая обе стороны ))) Хотя, конечно, для интеллигента вроде Вас может быть зазорно опускаться на такой уровень : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Pavel_K

• Подающий надежды
  • Курилкин Павел
« Ответ #96 : 06 Мая 2008, 15:48 »
Павел,

просто в отличии от Вас, у человека хоть чем-то подкрепленая позиция. На радикализм я намекнул опираяся на один из наших споров в другой теме. Человек не перебивается на тупое аргументирование вроде "газированный" и "гавно", а просто отстаивает точку зрения, что никакой клуб кроме Юве ему не нравится.

Противоположная точка зрения не обязательно враждебная должна быть, можно мило общаться уважая обе стороны ))) Хотя, конечно, для интеллигента вроде Вас может быть зазорно опускаться на такой уровень : )

Что вам подкреплять? "У вас на кухне газ?", а а в деревне? Или вы думаете, что не Государство в лице соответствующих органов определяет политику "Газпрома"? В Совете директоров Компании сидят люди, которых также можно увидеть и в министерских креслах. Что в России все в сахарной пудре?
Что вам еще подкреплять?

Я не могу понять предательства Элканнов. Ладно, им насрать на болельщиков, Ладно, фанклубы со всего света напоминают свиней с бисером, или слепых с картины Брейгеля. Но предать семью, историю семьи? Как? Джонн и Лапо Элканны и Андреа Аньели - вы Каины....

amfi *

• Гость
« Ответ #97 : 06 Мая 2008, 16:33 »
  Павел, я думаю все уже поняли что Вы прочитали пожалуй все книги школьной программы, молодец, садитесь, пять!
Также все уже поняли что вы находитесь в том возрастной (ну или умственной, я не знаю) стадии, когда очень приятно выделиться своими якобы новаторскими и революционными идеями.
Не сомневаюсь, что многие в полной мере осознали как вы не любите эту грязную, неумытую страну, ее футбол и политику ("карету Вам Павел, Карету!") и как вы обожаете солнечную Италию, где загорелые красавцы пьют вино и играют в футбол в лучшем футбольном клубе мира.

Наверное, уже достаточно. Понятно что вы не любите Зенит (я тоже не люблю), но не признавать что победив Баварию (которую я люблю) они сделали значительный шаг вперед, по меньшей мере абсурдно.

Тут, наверное, свободный форум и всяк волен обсуждать то, что ему нравиться, Зенит в т.ч., а засорять тему всем этим псевдоумничаньем, вперемешку с политиканством и ругательствами, не стоит.

Подите прочь, Павел. Из-за вас мне пришлось защищать команду которую я терпеть не могу  ;)   

MikaLive

• Гость
« Ответ #98 : 06 Мая 2008, 16:34 »
Товарисч Курилкин прозрейте - этот раздел называецца "Зенит" и здесь обсуждаецца этот клуб независимо от пристрастий, в частности люди сейчас прикалываюцца по разгрому бюргерофф!

к чему эта псевдо-либеральная размазня про бабьи яры!? ес есть чо конкретно предъявить газмяспрому - пиши в тему Политика! А вот еще! есть тема Поэзия где нетак давно отжигал товарисч Сникерс - туда тоже пиши и будет всем нам щастье, а то реально только клоуном себя выставляеш, неболее! хотя это безусловно весело!  8)

зы. российский футбол - полная лажа, но на выносы англикософф с бюргерами тоже жмотицца ненадо! такшто Питер молодетц! ;) повторяю - надабыпроставицца!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #99 : 06 Мая 2008, 17:54 »
Всё, заканчивайте, серьёзно!!!!

Просто я правда считаю, что каждый человек может писать что хочет и как хочет, и что если Паша хочет писать про газпром, то пусть пишет! Не всё ли равно где он это напишет?! Давайте засрём хоть одну тему на форуме, а не сразу все  ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

amfi *

• Гость
« Ответ #100 : 06 Мая 2008, 20:05 »
может ему отдельную пала...ой! тему выделить ?  ::)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #101 : 06 Мая 2008, 20:50 »
может ему отдельную пала...ой! тему выделить ?  ::)
Ну можно и так! Я не против.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #102 : 07 Мая 2008, 21:18 »
На МАТЫ не переходить!!!!! За мат безжалостно буду банить!

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #103 : 15 Мая 2008, 00:59 »
Всех любителей Зенита поздравляю с победой! Команда неплохо отыграла,было приятно наблюдать за таким футболом!

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #104 : 15 Мая 2008, 01:08 »
*сидит в щастье
ураураураура!!!=)))
всех с победой!:)))
 ;D ;D ;D :)
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix