ЖЖОТ!
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов констатировал, что «Зениту» попалась очень сильная группа.
«Это первый опыт участия команды в матчах такого уровня. Завтра сложная игра на Суперкубок, которая будет своеобразной проверкой. Я считаю, что группа достаточно удачная. Если «Зенит» хочет доказать, что является серьезным европейским клубом, то именно с такими командами и стоит играть», - сказал он телеканалу «Спорт».
«
Задача в этом году - выход из группы. ;DНельзя выигрывать, если не ставить серьезных задач. Думаю, что в нынешнем году «Зениту» это по силам. Ну а дальнейшие задачи будем определять в следующем году», - отметил генеральный директор «Зенита».
«Главные конкуренты – «Реал» и «Ювентус». Нам нужно занять первое-второе место. А
желательно все-таки первое.
А вообще я считаю, что группа у нас очень хорошая. Потому что если посмотреть на любую третью команду в любой другой группе, то общее соотношение сил ничем не лучше, чем у нас. Да, это гранды, но с этими грандами можно играть. Единственная сложность, которую я предвижу, – матчи в Испании. Но там всегда сложности у болельщиков из любой страны. Значит, будем к этому готовы еще больше, чем перед матчами с «Вильярреалом».
Дик Адвокаат: - "Конечно жребий нелегкий, могло быть намного удобнее. Но все не так плохо, как кажется. Несмотря на первое впечатление, каждая команда в нашей группе может обыграть другую. Сыграть с такими соперниками как "Ювентус" и "Реал" - большая честь и огромный опыт для нашей молодой команды."