Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447258 раз)

Оффлайн Toni

• Основной состав
  • АлкоТаллин
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #135 : 22 Мая 2008, 22:05 »
Зенит и ЛЧ - бугога ;D
Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу.

(с) Бендер

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #136 : 22 Мая 2008, 23:17 »
ненуаелух!?
У нас есть Тимощук и Газпром - нам всё можно )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #137 : 23 Мая 2008, 16:50 »
ненуаелух!?
У нас есть Тимощук и Газпром - нам всё можно )))
А Тимощуку, я думаю на трансфере зимнем ноги приделают. В КАКОЙ-НИБУДЬ ТОЧНО СУПЕР КЛУБ УЙДЁТ.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #138 : 23 Мая 2008, 17:57 »
неа...зряплата у него нормальная, все любят, играть в лиге чеамионов - никуда он не уйдет.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #139 : 23 Мая 2008, 21:18 »
неа...зряплата у него нормальная, все любят, играть в лиге чеамионов - никуда он не уйдет.

нО ТАКЖЕ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ И В СУПЕР КЛУБЕ СЫГРАТЬ, ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #140 : 24 Мая 2008, 16:36 »
Игроки футбольного клуба "Зенит" получили за победу в Кубке УЕФА по одному миллиону евро каждый
PR-директор "Зенита" Алексей Блинов заявил, что размер премиальных для футболистов является коммерческой тайной клуба, и выразил недоумение, как в СМИ могли попасть такие сведения. "Размер премиальных является нашей коммерческой тайной, и удивительно, как такая информация просочилась в прессу. Не знаю, как это случилось", - сказал Блинов.

Напомним, что в сегодняшнем номере "СЭ" была опубликована информация о том, что футболисты "Зенита" заработали по 1 миллиону евро каждый за победу в Кубке УЕФА. Премиальные за выигрыш в полуфинале у "Баварии" составили 400 тысяч, победа в финале над "Рейнджерс" была оценена в 600 тысяч.
>>> ССЫЛКО НА ИСТОЧНИК
Интересно сколько получат игроки МЮ)) ИМХО бред давать такие деньги футболистам которые в первенстве своего чемпионата, играют еле еле)) С другой стороны ещё один раздражитель для других команд РПЛ, биться с мульёонерами на огородах нашего Чемпа))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #141 : 14 Августа 2008, 22:29 »
Кого там Зиня хочет покупать что Россия обрадуется и удивится? Уж не Андрюшку ли Шевченко ?:)) Ох я тогда буду истерически смеется )

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #142 : 29 Августа 2008, 00:04 »
ахаха.
хороша жеребьевка ЛЧ..))
если команды финишируют также, как они сейчас в списке группы, то я буду, в принципе, не сильно расстроена))
"Knowledge speaks, but wisdom listens."
Jimi Hendrix

MikaLive

• Гость
« Ответ #143 : 29 Августа 2008, 06:15 »
ЖЖОТ!  8)

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов констатировал, что «Зениту» попалась очень сильная группа.

«Это первый опыт участия команды в матчах такого уровня. Завтра сложная игра на Суперкубок, которая будет своеобразной проверкой. Я считаю, что группа достаточно удачная. Если «Зенит» хочет доказать, что является серьезным европейским клубом, то именно с такими командами и стоит играть», - сказал он телеканалу «Спорт».

«Задача в этом году - выход из группы.  ;DНельзя выигрывать, если не ставить серьезных задач. Думаю, что в нынешнем году «Зениту» это по силам. Ну а дальнейшие задачи будем определять в следующем году», - отметил генеральный директор «Зенита».

«Главные конкуренты – «Реал» и «Ювентус». Нам нужно занять первое-второе место. А желательно все-таки первое. ;D А вообще я считаю, что группа у нас очень хорошая. Потому что если посмотреть на любую третью команду в любой другой группе, то общее соотношение сил ничем не лучше, чем у нас. Да, это гранды, но с этими грандами можно играть. Единственная сложность, которую я предвижу, – матчи в Испании. Но там всегда сложности у болельщиков из любой страны. Значит, будем к этому готовы еще больше, чем перед матчами с «Вильярреалом». 

Дик Адвокаат: - "Конечно жребий нелегкий, могло быть намного удобнее. Но все не так плохо, как кажется. Несмотря на первое впечатление, каждая команда в нашей группе может обыграть другую. Сыграть с такими соперниками как "Ювентус" и "Реал" - большая честь и огромный опыт для нашей молодой команды."
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 06:35 от MikaLive »

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #144 : 30 Августа 2008, 06:06 »
С такой игрой как вчера они вполне могут накатать кого-нибудь!!!

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Шикарно раскатала МЮ. Даже опять выделить некого, все молодцы! Но Тимощук - аццкий парень!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #145 : 30 Августа 2008, 07:59 »
ещебольше стал ненавидеть!!!!!!! но за Мю конечно спс такой футбол если вы будете с Юве играть вам на хрен ничего не досатнеццо!!!!!! еще я понял одно что Тевес самый крутой в Мю!!!!! а Тимощука уже давно надо было купить вместе поульсена!
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 21:00 от Lina »

amfi *

• Гость
« Ответ #146 : 01 Сентября 2008, 11:13 »
уважают в Зените права людей )

№1 и № 2

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #147 : 01 Сентября 2008, 15:28 »
С такой игрой как вчера они вполне могут накатать кого-нибудь!!!
Не люблю Зенит, но согласна. Здесь без шуток надо по-серьезному готовится. Учитывая, что выезд в Питер для Юве состоится в глубокий мороз, то тут надо голову поломать над тактиикой.

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Sergges

• Гость
« Ответ #148 : 01 Сентября 2008, 20:24 »
Мостовой о Зените и Юве))

"- В этой связи какими вам видятся перспективы «Зенита» в Лиге чемпионов?
- Полагаю, что «Зенит» поборется за первое место в группе. Хотя «Реал» с его мощным составом, наверное, посильнее будет. Что же касается «Ювентуса», то питерцы, на мой взгляд, легко с ним справятся."

http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2412&Itemid=1

ЗЫ. забанили на год меня на офсайте Зенитовском после того как я не согласился с маставым))

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #149 : 01 Сентября 2008, 20:51 »
А что вы хотели?!!

В Санкт-Петербурге некоторые "знатоки" футбола уже записали в актив "Зенита" как минимум 4 очка, которые они получать от 2-х матчей с "Ювентусом".

Что на это можно сказать - поле всё расставит на свои места)
Посмотрим в ноябре, правы ли они окажутся.

Хотя лично я с уважением отношусь к клубу своего родного города)

Juve, storia di un grande amore