Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447288 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #195 : 20 Ноября 2008, 19:52 »
Напишите, что на банере было. Целую неделю всё про него слышу, а так и не знаю, что там было написано плз.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #196 : 20 Ноября 2008, 19:55 »
Напишите, что на банере было. Целую неделю всё про него слышу, а так и не знаю, что там было написано плз.

Вот что написали околофутбольные отморозки:
Сдох ваш Яшин.
Сдохнет и Динамо.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #197 : 21 Ноября 2008, 08:13 »
Ну вообще - аут?!

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #198 : 21 Ноября 2008, 12:08 »
Зенит... что тут есчо скажешь....! ;D а если серьёзно..то блин...когда такое барахло прекратит творится на наших трибунах? не впервый раз уже такре...  >:(

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #199 : 21 Ноября 2008, 12:47 »
Ну ладно перфоманс, война банеров и т.д. Но всё в рамках даже очень красиво.
Жалею, что в сериале запретили многое для болельщиков. Скудновато на трибунах стало. Жаль :'(

MikaLive

• Гость
« Ответ #200 : 27 Ноября 2008, 11:40 »
думал што буду хотеть выхода Зенита (как российской команды) с Юве из группы но матч на Петроффском окончательно убедил - росгострах, теболее росгострах с баблом - зло и нет еу прощенийа  8)

1. взбесили предматчевые бравады болел Зенита - мы ПОРВЕМ Юве, не тоштобы "обыграем немотивированного, но уважаемого соперника", а "порвем макаронников"  - "сюрпрайз"... порвали известно што

2. взбесили быдлоцены на билеты - самые высокие в Европе непонятно с чего - кассу пополнили видимо, но я и многие не смогли попасть на игру именно из-за цен... тот кто это придумал - пидары и газовое жлобье, которое скоро по миру пойдет...

3. што после матча в Турине, што щас тимощуки опять кричат што "играли лучше но неповезло", а комментаторы Спорта как поняли што пахнет вылетом подняли по традиции плач про "гол забитый ПО МНЕНИЮ СУДЬИ из внеигры", "мегагрубость Ювентуса", "хорошее актерство ДП"... менталитет просто бесит такой...

не айс  :o

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #201 : 27 Ноября 2008, 12:43 »
думал што буду хотеть выхода Зенита (как российской команды) с Юве из группы но матч на Петроффском окончательно убедил - росгострах, теболее росгострах с баблом - зло и нет еу прощенийа  8)

1. взбесили предматчевые бравады болел Зенита - мы ПОРВЕМ Юве, не тоштобы "обыграем немотивированного, но уважаемого соперника", а "порвем макаронников"  - "сюрпрайз"... порвали известно што

2. взбесили быдлоцены на билеты - самые высокие в Европе непонятно с чего - кассу пополнили видимо, но я и многие не смогли попасть на игру именно из-за цен... тот кто это придумал - пидары и газовое жлобье, которое скоро по миру пойдет...

3. што после матча в Турине, што щас тимощуки опять кричат што "играли лучше но неповезло", а комментаторы Спорта как поняли што пахнет вылетом подняли по традиции плач про "гол забитый ПО МНЕНИЮ СУДЬИ из внеигры", "мегагрубость Ювентуса", "хорошее актерство ДП"... менталитет просто бесит такой...

я на матч не попал не из-за цены билетов, но все равно под каждым словом подпишусь... до матча с Баварией более менее нормально себя вели, а теперь начинают фигню писать/говорить... тока Адвокат более менее адекватен, а Шава только о переходе своем ноет.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #202 : 27 Ноября 2008, 13:01 »
И я согласен! Это ж жесть. В том что касается цен ничего не могу сказать, т.к. не был, но вот комментатор реально убивал  >:(
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Blake

• Гость
« Ответ #203 : 27 Ноября 2008, 14:22 »

Мика, ты еще не забудь про то, что бедный Зенит очень устал к концу сезона, две игры играл в неделю :) и блин как же трудно нашим сборникам играть после ЕВРО:)
Я весь репортаж ждал пока наши комментаторы начнут говорить про усталость зенита, про тяжелый грайик и все такое. Дождался :)
Комментаторы реально напрягают в такого рода матчах. Нытье разводят непонятное. Ощущение такое, что они заранее придумывают причины пройгрыша Российских команд, причем причины чаще всего вообще "левовато-косвенные" :)
Проиграли, значит, проиграли. С кем не бывает, на фига оправданий искать... Работайте, в следующий раз выйграете.
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 21:19 от Lina »

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
« Ответ #204 : 27 Ноября 2008, 16:25 »
Это ж жесть. В том что касается цен ничего не могу сказать, т.к. не был, но вот комментатор реально убивал 

Блин коментаторы это вообще какой то писец! Они меня так заколебали своим нытьём что просто реально пришлось отключить звук чтоб футбол нормально посмотреть. >:(

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #205 : 28 Ноября 2008, 08:07 »
А это раньше всегда так делал Перетурин. Он как только матча одходил к концу и наша команда проигрывала, он сразу затягивал песенку на тему кривого поля, плохих мячей и т.д.

Оффлайн Sanek

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #206 : 30 Ноября 2008, 19:41 »
Толик вроде в Баварию переходит, а?

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #207 : 01 Декабря 2008, 19:09 »
Толик вроде в Баварию переходит, а?
Ага, а Ван Боммель уже ищет штаны похуже. Что б протирать не жалко было ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 02 Декабря 2008, 08:02 »
Ну Толик так и говорил, что если Германия, то только Бавария.

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
« Ответ #209 : 11 Декабря 2008, 00:39 »
Вот это и называется у зенита ХЛопнуть дверью!? ??? Хех..да...3:0... славо богу хоть с Реалом а не с БАТЭ играли...