Автор Тема: Зенит (Санкт-Петербург)  (Прочитано 447348 раз)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
Re: Зенит (Санкт-Петербург)
« Ответ #285 : 03 Марта 2009, 15:42 »
Я тоже так думаю. Плюс, Зенит объективно был достоин чемпионства в том сезоне.
А сейчас представим не секунду, что титул всё же достался бы Спартаку - и что бы мы имели в этом году в ЛЧ, куда он как чемпион попал бы без квалификации? ???

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #286 : 03 Марта 2009, 15:56 »
а сколько "болельщиков" у этого клуба появилось в последнее время.... ;D

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #287 : 03 Марта 2009, 16:16 »

Не знаю сколько, но при выступлениях на международных соревнованиях, я всегда болею за российские клубы.
Чисто из патриотических соображений.
За украинские и белорусские переживаю тоже.
Исключения - матчи с Юве, конечно.

To Sergges - абсолютно согласен.

Sergges

• Гость
« Ответ #288 : 03 Марта 2009, 16:17 »
А вообще говорить то не о чем. Нынешние результаты Зенита и ЦСКА ясно дают ответ на все вопросы. Эти 2 клуба сильнейшие в россии.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #289 : 03 Марта 2009, 16:18 »

Не знаю сколько, но при выступлениях на международных соревнованиях, я всегда болею за российские клубы.

а мне накласть гору дерьма на весь российский футбол,вместе с зенитами и сборными россии ...

патриоты,....
на каких машинах ездите?
чьей бытовой техникой пользуетесь....?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 17:35 от Leha »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #290 : 03 Марта 2009, 16:24 »

а мне накласть гору дерьма на весь российский футбол,вместе с зенитами и сборными россии ...

патриоты,бля....
на каких машинах ездите?

гыггыггы
ты прям как зюганов заговорил

смешит меня-сей патриотизм...
я болею за Юве,но ещё за этих,тех итд,итп...
а когда надо-то я еврей,или монгол,вообщем по ситуации,за кого выгоднее....

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #291 : 03 Марта 2009, 16:24 »

патриоты,бля....
на каких машинах ездите?

А ты на фиате рассекаешь, небось ??? ;D ;D ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #292 : 03 Марта 2009, 16:25 »
на сеате
в патриотизме италии-не клялся...

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #293 : 03 Марта 2009, 16:33 »
на сеате

Ну а к чему тогда вся эта тирада про машины, технику и проч? Никакой связи

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #294 : 03 Марта 2009, 16:37 »
на сеате

Ну а к чему тогда вся эта тирада про машины, технику и проч? Никакой связи

согласен-никакой связи...
как никакой связи между Юве и этими темами...вообще...

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #295 : 03 Марта 2009, 17:48 »

Как чувства патриотизма связано с болением за футбольный клуб? Тренер не русский, половина игроков тоже не русских, а русские сами не считают себя патриотами и с большим удовольствием бегут в Европу.
Патриотизм должен проявляться в другом, на эту тему могу долго рассуждать ... кстати, с Андреем насчет машин и техники согласен полностью, если сравнивать футбол и патриотизм, то так же можно сравнить и машину и патриотизм!

А тоже болею за белорусский клуб БАТЭ! Но я это делаю никак не за патриотических соображений, а из-за футбольной красоты и эстетства на футбольном поле и из чувства восхищения, которые я испытываю просматривания матчи БАТЭ!

Может ты что-то подобное испытываешь при просмотре матчей "Зенита"?
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #296 : 03 Марта 2009, 18:40 »
А при чем тут вообще патриотизм ? Откуда он всплыл нах ?
Слова об этом сказано не было...
Да - мы болеем за Юве... И что ? Это повод отказаться от всего остального что есть в мире ?
Нифига так не считаю :-)
мир многогранен - и горе тем, кто кроме Ювентуса - других радостей в нем не видит.. будь то футбол, домино, девочки, дети и прочее, прочее, прочее...

Меня просто безумно удивило столь категоричное высказывание о событиях, к которым говорящие никакого отношения не имеют..
Леха... Ты ведь не следишь за Чемпом России... Ну если не следишь - как ты можешь так вот брякать - типа Зенит купил Чемпионство...

Мне тут студенты, когда я сказал, что за Юве болею тоже сказанули :
" Знаем мы Ваш Юве... Они всех судей скупили и Чемпионаты все свои так выиграли"
Потому как слышали звон, да не знают , где он...
И не смотрят Итальянский футбол... просто что-то где-то прочитали\услышали когда-то...

Спорить я кстатит с ними не стал... сказал, что они не правы и свернул тему :-)

Так что патриотизм - не при чем. На Стадионе мы все были вместе. Форца Юве!
Но жизнь - многогранна :-)
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #297 : 03 Марта 2009, 18:54 »

Как чувства патриотизма связано с болением за футбольный клуб? Тренер не русский, половина игроков тоже не русских, а русские сами не считают себя патриотами и с большим удовольствием бегут в Европу.
Патриотизм должен проявляться в другом, на эту тему могу долго рассуждать ... кстати, с Андреем насчет машин и техники согласен полностью, если сравнивать футбол и патриотизм, то так же можно сравнить и машину и патриотизм!

Я болею за Зенит только в международных матчах. В ЧР после того, как не стало Ротора не болею ни за кого.
И мне приятно, когда НАШИ клубы добиваются успехов на международной арене, потому что там они являются представителями именно нашей страны. После этого повышается рейтинг именно России в таблице коэффициентов.
Насчет того, что половина игроков не русские - это ты зря: http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/zenit.htm
Только игроков сборной России - 6 человек.

А тоже болею за белорусский клуб БАТЭ! Но я это делаю никак не за патриотических соображений, а из-за футбольной красоты и эстетства на футбольном поле и из чувства восхищения, которые я испытываю просматривания матчи БАТЭ!

Может ты что-то подобное испытываешь при просмотре матчей "Зенита"?

Да, практически во всех весенних матчах КУЕФА прошлого сезона, да и в матче за суперкубок с МЮ тоже.
Да вообще, довольно странное утвеждение... Юве сейчас эстетством в игре не радует, так что же, теперь от него отказаться, что ли? :-\

Sergges

• Гость
« Ответ #298 : 03 Марта 2009, 20:51 »
Так люди, постойте...
Я тоже болел за Зенит- причем мне казалось что по-настоященму. За Юве болел в Италии, на международной арене, да везде, а тут, в России болел за Зенит. Радовался победе в чемпионате, в КУЕФА. Радовался неистово. Даже на выезд ездил 1 раз ;D Но потом случилась жеребьёвка Лиги Чемпионов. Ну и что дальше... а дальше это означало лишь одно- пришло время понять, за кого я по-настоящему "сердцем" болею. И всё, на Зенит стало насрать совершенно. Я продолжал следить за ними, и сейчас слежу, но стало совершенно пофиг, если вдруг у них случались поражения или еще что-нить. Я просто представить не могу, как можно дальше болеть за команду, голам в ворота которой ты недавно радовался. Поражению которой ты недавно радовался. Невыходу из группы которой ты недавно радовался. Вот и закончилось увлечение Зенитом. Я слежу за ними, вроде даже симпатии были на их стороне в матчах с Гамбургом, но когда во втором матче счет стал 1-1,я поймал себя на мысли что хочу чтобы немцы забили еще, просто для того чтобы посмотреть серию пенальти  ;D Вот такой болела зенита.
И не надо приводить примеры о многогранности жизни. В разных видах спорта- пожайлуста.  Но в одном- там где они могут пересечься, болеть одновременно за Юве и какой-нить Зенит(Спартак,МЮ,Барсу,Баварию)- бред.
То-же саое что в чемпионате Формулы 1 серьезно болеть за 2-х разных пилотов. Или в теннисе. И за Федерера и за Надаля. А когда встречаются между собой, тут от настроения зависит... ;D ;D
Это в таком случае не боление, а лёгкое увлечение. И Юве и Зенитом и Надалем. Тогда проще нервы себе не трепать а смотреть футбол на расслабоне, наслаждаясь красивой игрой.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 20:55 от Sergges »

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #299 : 11 Марта 2009, 11:56 »
Переживать и болеть можно и за 2 клуба, а когда они играют между собой - просто смотреть красивый футбол, зная, что ты всё равно немного расстроишься, но и также обрадуешься. Болею за Юве я чуть больше, чем за "Зенит" (ну узнал я пораньше, как это ни странно), но, всю жизнь, я ждал, когда Юве и Зенит сыграют вместе и в этом сезоне мечта сбылась и я нисколько не желал поражения ни одной из команд. И когда Алессандро забивал чудо-гол в Турине, я радовался и когда Зенит шел  атаку, я почти матерился, что не забивали. В целом - произошло так, как и должно было произойти - Юве был сильнее, Зенит же несколько не слабее даже, а чуть неопытнее. Так что всё впереди и я всё равно каждый раз буду ждать встречи этих команд между собой.

з.ы. разговоры про покупку чемпионства любой командой - бесконечны, давайте всё-таки не забывать, что мы любим футбол и свои команды, что нас объединяет Юве.
("\(o_O)/")