3-1 в пользу Барсы ИМХО чушь, САФ возьмёт своё, если Барса догадается как обезвредить Роналду, то есть шансы, хотя есть ещё и мегаподачи Гиггза и Гари Невилла, а Бербатов уж точно перепрыгнет Пуйоля, как стоячего)), Барса без 3-х основных защей и ещё хз по поводу Анри, я думаю, что МЮ выиграет 1-0, гол примерно в середине 2-го тайма и домучают матч до конца, обычно в серьёзных матчах МЮ прощупывает соперника, а потом бьёт в слабое место, вспомнить только прошлый год, обе команды играли не в столь атакующий, сколько в осторожный футбол, а потом дальний удар Пола Скоулза...дальние удары - слабость Вальдеса ИМХО. Другое дело, что Пуйоль и Ко не так часто дают ударить издали, а в том моменте как раз была ошибка защиты.
Как по мне - МЮ фавориты, у Барсы в защите играть будет хрень, так что я думаю, что Роналду-Гиггз-Скоулз-Руни-Бербатов-Тевес спокойно растерзают не в первом, так во 2-ом тайме.
МЮ 1-0 Барса, это если Барса будет грамотно оборонятся. Если же будет обоюдо атакующий футбол, то думаю победа МЮ 2-1.