Ну-с, отвечу тебе.
КУЕФА. Здесь я болею за Севилью, просто потому что после Юве это вторая команда для меня, но...
Вот ты, Chamm, тут все так красиво расписал, про чемпионат про 14 и 1 место команд. Так вот у меня есть два довода против твоей позиции. Дело в том, что Эспаньол в этом сезоне задачу на пример уже решил, бикоз они полюбе не вылетают, но и веврокубки не попадают, поэтому на чемп они силы тратить особо не будут. А что же севилья.... Севилья уперлась рогом во все три турнира, но... все таки чемпионат они не выиграют, имхо, причем они сами в этом виноваты, но бороться продолжают изо всех силы, у меня, кстати, складывается впечатление, что в этом сезоне даже сейчас у андалузцев приоритетом является примера. Если сравнивать те же матчи куефа с матчами в ла лиге, то сразу видно различие в игре севильи с уклоном в пользу чемпа испании. И вот это желание добороться может сыграть с неопытной в борьбе на три фронта(кстати единственная в европе команда, которая еще борется на три фронта) командой злую шутку и вообще севилья может пролететь мимо всех трех титулов в этом сезоне и мне лично будет жаль... В общем я за севилью, но в ее успехе совсем не уверен.
зы. Кстати Эспаньол забил больше всех в этом розыгрыше куефа, что то около 32 голов, при этом ПАндиани забил 11.
Что касаемо ЛЧ, то этот финал я буду смотреть без особого трепета, бикоз мне лично насрать кто выиграет, я хочу матч сказку а-ля финал на Ататюрке 2004-05. Я хочу слышать весь матч "ю невер вок элон", хочу шедевральный гол Кака, биссеклету от Крауча, бешеннной борьбы от Джеррарда и Гаттузо, хочу видеть спокойствие Мальдини и бегающие глаза Аггера, хочу чтобы Дида вспомнил что он нормальный вратарь, чтобы Рейна продемонстрировал "чудо реакции", хочу равной игры, с борьбой, голами и интригой до конца матча........ аитоговый резултат мне неважен