Автор Тема: Финалы Еврокубков  (Прочитано 102751 раз)

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
Re: Финальные матчи сезона 2006/2007
« Ответ #15 : 22 Мая 2007, 23:18 »
Вперед Ливер,я в тебя верю!

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #16 : 23 Мая 2007, 17:52 »
Вообще даже представить не могу какой будет исход сегодняшнего матча, но думаю что борьба будет или напряжённая и всё закончится со счётом 1-0 в чью-то пользу или какая-то из команд забьёт в первые минуты матча 2 гола, потом пропустят один в конце первого тайма и забьют последний на 90-ой минуте и в итоге будет 3-1 ;D только не знаю в чью пользу  ;D

Оффлайн Dieci

• Подающий надежды
  • Атырау
« Ответ #17 : 23 Мая 2007, 19:51 »
Меня как-то напрягает этот матч, по всем каналам говорят о нем и постоянно напоминают восколько начнется трансляция. ЯВНО ЗАБУДУ О МАТЧЕ ;)
А вообще, если говорит о матче, то мне кажется на этот раз Милан возьмет Кубок. Но если даже и проиграет, то мне все-равно по барабану ;D
...Моя жизнь состоит из черных и белых полос...

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #18 : 24 Мая 2007, 01:03 »
Ну вот и всё. Закончился этот всеми ожидаемый матч ))) Что сказать, игра была хорошая. Первый тайм Ливер как обычно начал очень активно, но точный удар Пирло и вовремя находившийся в нужном месте Индзаги от которого рикошетом залетел первый гол вывел Милан вперёд, и во втором тайме уже ничего не оставалось как не дать развить атаку Ливерпулю и спокойно закончить этот матч, что и делал Милан. А какой пас Кака дал Индзаги во втором тайме...  ничего не оставалось как только обыграть Рейну и забить решаюший гол встречи, что и сделал Пиппо ))) Правильно говорят, что Индзаги везучий игрок ! Сегодня фортуна была на его стороне.
Считаю, что поздно была сделана замена на Крауча , если бы он вышел на замену по-раньше могли бы забить и не один гол в конце встречи ))) я уже думал сейчас будет 2-2, доп. время, серия пенальти и все милановцы пойдут вешаться, но этого не произошло! )) Рад за Милан и за весь итальянский футбол, т.к. это общая победа, без разницы фанаты мы Ювентуса или нет ))) Форца Италия!  :D 

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #19 : 24 Мая 2007, 01:10 »
тваюмать, как можно было сить такой матч...отстойнейший финал...я чуть не заснул...
жалко Ливер...весь матч рвали мЫлан....как играл Пеннант - просто нечто! Менять надо было Джерарда и Зендена ещё в первом тайме на Крауча и Беллами....крауч показал, что значительно лучше смотрится кёйта, а беллами тоже на скорости мог затаскат оддо и Янкуловски, которые действовали отвратно...защиту милана держал Неста!

вобщем жопца! не понрависля финал...разоаровал Ливер...Ливеру не хватило характера - просто вообще не вяжется такое выражение!

ну да черт с ним...один черт в след сезоне Скудетто. а потом скудетто и ЛЧ за ЮВе будут :)

а ещё я проиграл много пива :(
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #20 : 24 Мая 2007, 01:13 »
просто трясет всего...шальной гол со штрафного,наитупейшая ошибка обороны ливера,после которого был забит второй гол...зазвездившийся инзаги,который просто возомнил себя богом...так мерзко на душе,не знаю от чего больше,от всей игры,или от того что мелан я и так всю жизнь терпеть не мог...это сугубо мое мнение,просто надо было излить душу...бесит.
Ливер молодцы,лучший игрок матча-Пеннант

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #21 : 24 Мая 2007, 01:14 »
Да Пеннант вообще божил и тянул весь матч, отличный игрок правого фланга. Я его уже в Болтоне заметил (вроде он там играл) и он мне очень понравился. Такого в Юве надо!

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
« Ответ #22 : 24 Мая 2007, 01:18 »
Да Пеннант вообще божил и тянул весь матч, отличный игрок правого фланга. Я его уже в Болтоне заметил (вроде он там играл) и он мне очень понравился. Такого в Юве надо!

супер матч выдал...его и Джеррарда надо брать.Стиви борец,а Пеннант молодой и быстрый

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #23 : 24 Мая 2007, 01:54 »
да ибитесьврот ))
Милан кросавцы, вытащили сезон несвежим составом, обыграли сильных сопернеков, подарили Италии еще одну ЛЧ... Ребятки просто красавцы !! Неста, Мальдини, Пирло и иже с ними, в том числе и Пиппо, который ну просто лучший ))

Знаете, забейте сначала два ( ну давайте уж оперировать фактами - два гола записаны на него ), - забейте два гола в финале ЛЧ, а потом уже рассуждайте кто бог а кто просто пописать вышел...

Команда-колбаса просто облажалась по полной, не показав практически ничего.

Вы вспомните ЧемпионатМира - фиерический полуфинал с Немцами ( в нашем случае - полуфинал с Чанчестером ) ну и скучноватенький финал с Францией... так и тут - получинал отжык, финалец так себе.. так что нечего рассуждать скучно или нет, справедлживо или нет... почему Джерард незабил ??  вот вот.

Так что
1) ФорцаМилан и просто кросавцы
2) миланские крысы скоро поймут кто всетаки в СерииА хозяин....

MagasicK

• Гость
« Ответ #24 : 24 Мая 2007, 02:29 »
поздравляю!!!

Оффлайн DenFanJuve

• Примавера
  • *
  • JuveFan
« Ответ #25 : 24 Мая 2007, 08:11 »
Милан с победой!!!  :D
Мы - за Россию, мы - за Сочи! Sochi 2014 - Candidate City

MikaLive

• Гость
« Ответ #26 : 24 Мая 2007, 12:15 »
команда-колбаса аццкие бесхарактерныенули, команда-крысы нипоказала ровным щетом ничего напоминающего лучшую команду европы. да де-юре это так, но де-факто...деградацийа футбола налицо.

Аццки развеселил лишь один момент - када писько-гол забил второй мяч, минуты через две получив мячом в живот упал и начал умирать и корчицца от смертельной боли, но не позволяя при этом вытолкать за бровку!

команды без характера, без свежести,без души - ПОЗОР ТАКОЙ ЛИГЕ. УБЕЙ МЕНЯ БИЛЛИ!

Зы. Крауч, Кюйт, Пенанан - хорошие игроки, жаль никада не выиграют ЛЧ...

MagasicK

• Гость
« Ответ #27 : 24 Мая 2007, 12:51 »
Какой то ты не адекватный ForzaMilan :-\ То ты пишешь что ждешь с нетерпеньем Юве и он еще подаст жару, то пишешь что Юве никогда не будет прежним, и обсираешь по полной.
 Большинство болельшиков Бьянконери от души с поздравили ваш клуб с победой в ЛЧ ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2007, 19:54 от MikaLive »

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #28 : 24 Мая 2007, 13:27 »
Форцамилан ! антиреспект. Ты противоречишь сам себе. Упал в моих глазах.

Финал действительно скучноватый получился. Пеннант борец. Очень понравился. как уже говорили Крауча надо было раньше выпускать. Как только он вышел, так сразу чё то на втором этаже стало получаться. Гаттузо монстр, сколько бы его не колотили он без причины по полю валяться не будет, в отличии от Инзаги. Он ведь получил в живот у бровки поля, а отошёл на несколько метров в поле и там свалмлся.  Симулян , весгда будет симулянтом. Но его я не виню. Такова тактика. дида тоже пару раз спас опасные удары. Я честно говоря думал, что н слажает, в этом сезоне у него такое не редко, но финал собрался ))

MagasicK

• Гость
« Ответ #29 : 24 Мая 2007, 15:14 »
3 место в кальчо занять не такая уж и непылнимая миссия, даже с таким составом как сейчас.