Автор Тема: Финалы Еврокубков  (Прочитано 102752 раз)

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
Re: Финальные матчи сезона 2006/2007
« Ответ #30 : 24 Мая 2007, 16:55 »

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #31 : 24 Мая 2007, 16:58 »

Как там первый гол )))

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #32 : 24 Мая 2007, 20:19 »
Я уж не говорю про ваш Юве . ты ведь знаешь что вам ещё 1 сезон без ЛЧ сидеть ! ага =) И в Серии А вы ничего не сделаете . 5-4 место вам красная цена. Ваша комана уэе НИКОГДА не стант той за которую я болел 2 года . НИКОГДА ! И в сезоне 2007-2008 вы опозоритесь в серии А.Уважать нужно те команды которые Выше вас в данный момент по рангу . А не вопить типа - а скучный чемп ! там нашего клуба нет и Бла Бла Бла.

кстате сколько раз ваш бве брал Лигу Чемпионов ? напомните плиз а то я забыл ... ;D

ты сказал что болел за Юве? а теперь за мелан??? это норамльно? по моему нет...болеть только из-за того что команда выигрывает титулы-это позор,а вот сплотиться и болеть за команду которую незаслужено сплавили ОДНУ в серию Б,и я очень уверен что это по инициативе Шрэка-галиани было все намучено, вот это настоящая преданность команде,а ты всем видом показываешь какие у вас болелы.поздравляю
« Последнее редактирование: 10 Августа 2007, 19:55 от MikaLive »

Graff

• Гость
« Ответ #33 : 24 Мая 2007, 21:28 »
Завтра буду болеть за Ливерпуль. Хочу такого же разностороннего финала как и тогда в Стамбуле.
Думаю что фаворитом является Милан - у них двойная мотивация. Англичанам будет сложно. Особенно если Гатусо апять апкуриццо  ;D
Вот и обкурилось это тело и заработало желтую карточку)
Милан выиграл...2-1...старички Милана показали кто есть кто)
Ливеру респект...(думаеца,что англичане заслуживали победу чем миланисты)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #34 : 25 Мая 2007, 01:03 »
бля. ФорцаМилан. вот ты меня вывел из себя!
Че ты желчью здесь всех поливаешь? Трудное децтво с гребанном городе милане?
Юве по возвращении так вкатает, что вы попутаете всем сериалом! Но просто так говорить не нужно конечно, главное дождаться! Милан сливал матч! Просто повезло с первым голом вовремя. а потом Ливер стал раскрываться и допустил децкую ошибку...если бы не было гола, они бы ровно довели матч до конца и и дожали бы мЫлан! Мика прав - пара таких ещё финалов - и я лучше высплюсь ночью, чем пойду куда нибудь смотреть футбол! Этого финала ждали миллионы человек, а Милан его запорол, устроив скунейшую игру.... ИМХО
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #35 : 25 Мая 2007, 01:23 »
Уаххаха, типа независимое жюри решило что финал был скучным....

Товарищи, а давайте вспомним чудо-финал Ювентус-Милан..... он что, был супер веселым ?? но помойму мы тогда были другого мнения... Тоже мне, любители итальяснкого футбола )) Нормальный итальяснкий финал...

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #36 : 25 Мая 2007, 01:29 »
Силён тот, кто может создать скучную игру и выиграть её, а слабее тот, кто не может противостоять этому ))))))) Чтоже тогда бойкий Ливер не мог ничего сделать? Может быть они виноваты в "скучной" игре? Подумаем чуть наоборот  :o ;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #37 : 25 Мая 2007, 12:52 »
форца_билан-просто походу латентныйпередаст... 8)
достал...иди на форумы биланофф...
да и как такое существо как ты ещё мАгло болеть за САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛУБ В МИРЕ - ЮВЕНТУС??? :o

по финалу-согласен со всеми,включая даже Геру,но частично :)
игра-действительно была ооочень скучная,и ливер таки да давил-и всё решил обидный гол на послед. минутах 1го тайма,забитый шлюхосимулянткой инзагХой...на фотке шама видно,что мала того,что плечё-рукой бил,так ещё и с закрытыми глазами,сукавеликий нападающий тоже мне...
да и симуляция-это походу в крови у большинства биланистов-нитока у пЫппо...

T-mac Attack

Кирюха

• Гость
« Ответ #38 : 25 Мая 2007, 13:50 »
кстате сколько раз ваш бве брал Лигу Чемпионов ? напомните плиз а то я забыл ... ;D

Ой, а я вот запамятовал, сколько мылан выигрывал сериал???  ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 13:53 от Кирюха »

MikaLive

• Гость
« Ответ #39 : 25 Мая 2007, 14:34 »
Посты обезумевшего от эйфории крысолюба будут естественно потерты, поэтому нет смысла обращать на них внимание.

Хочу сказать о другом. последние свершения в Лиге чемпионов дают основанийа предположить о кризисе в современном футболе, вызванным аццкими рокировками звезд ввиду аццкого количества бабла. В итоге середняки, не меняющие свой состав и игру годами, ныне правят бал, лишая турнир зрелищности и желанийа смотреть игры.

начиная с памятного финала ЛЧ 2003 Юве-Мылан где был слив по пенальти. Лигу выигрывали Порто, Мылан (дважды) и Барса - только последняя показывала зрелищный футбол. В нынешнем розыгрыше Лиги Челси, МЮ, Барса Реал и Баврия, не говоря уж о макаронниках, смотрелись блекло... меня ваще порадовал лишщь один матч из увидинных где Крысы (надо отдать им должное) разорвали МЮ.

о чем это говорит - лишь о том што титул лучшего клуба Ервопы за последние годы аццки нивелировался... Раньше в ЛЧ побеждали КОМАНДЫ а сейчаз даже НЕ МЕХАНИЗМЫ а скорее ГРУППЫ УСТАВШИХ МУЖЧИН...бикозбля...

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #40 : 25 Мая 2007, 15:45 »
Форцамилан ! А себя ты считаешь самым умным на этом форуме и самым мягким и пушистым ?? Тебе смешно читать наши посты ?
Ты явно ошибаешься. Ты не адеватен.  Ты сначала почитай свои посты, и сделай вывод. И не забывай, что ты тут гость.

Я сделал маленькую милость - просто выложил сылку этой темы с вашего сайта. над вами ржут все фаны этих клубов и назвают ва с- детьми не смыслящщими что такое фубол

ух ты какой подвиг. молодец, что выложил. Ясли смеются над детьми как мило.

. Нужно иметь уважение к таким камандам как Милан.

Хочешь что бы научились уважать Милан ?
Научись сначала уважать Ювентус !! А потом уже говори о уважении милана с нашей сторони. Почитав твои "мудрые"  "умные" и "полные смысла и уважения" посты
остальное - кучка навоза
А вы нубасы даже наверно незнаете что такое футбол !
и тд. О каком уважении ты говоришь ??

Вы ещё гордитесь 1-ым местов в серии Б ?
А если бы наши клубы поменяли местами ? ты бы не гордился Миланом ?
Мы все имеем право гордиться своим любимым клубом, вне зависимости от ситуации

После всего что прошёл Милан за весь этот сезон - он стал ещё могущественнее !
Ойойойой. Ещё скажи, что Милан пережил намного больше чем Ювентус.
Стыдно должно быть говорить об этом. умный человек этого бы не написал

А х да я и забыл.... м ыже вас поимели в кубке берлускони =))) Бугага и вправду . зачем помнить о том что мы отымели какой-то клуб - Юве который ничего не сможет больше сделать.
Охренеть !! какое достижение !! Обыграли клуб Из Серии Б !! Это же подвиг !

Не позорьте себя и свой клуб . закрывайте тему ... просто вы и так опосрались со своими постами .

По мойму будет легче, если кто то один заткнёт свой вонючий рот красно чёрной тряпкой и уйдёт стебацца и обсирать других на свой форум.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #41 : 25 Мая 2007, 16:36 »
Ты совсем  далбоёб ?
У тебя есть интернетю Зайди и посмотри сколько раз Юве брал ЛЧ.

А про уважение было тебе написано ! Хочешь что бы уважали твой клуб, нуичсь уважать наш клуб, а не сравнивать количество побед в ЛЧ и обсирать Юве.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #42 : 25 Мая 2007, 16:54 »

Господи дажн на фан сайте нарадзури ( лбьясняю для детей что это Интернациональ ) люди более дружилюбны и уважают Милан . хотя мы вечный противники .

Обычно таких людей как ты - терпят. Но и терпению приходит конец. Заканчивай наезды на пользователей и на Ювэ. На этом форуме есть люди, которые болели за Милан в Афинах, есть которым нравятся его игроки. Но ты своим поведением настраиваешь всех против него и переводишь тему "Я ненавижу Милан" в тему "Я не терплю фанатов Милана".

Гульнара

• Гость
« Ответ #43 : 25 Мая 2007, 16:55 »
Любезный ForzaMilan, я думаю, что любой из тех, кто здесь меня хорошо знает подтвердит, что по натуре я человек политкорректный и очень редко позволяющий себе резко высказываться о других клубах, но вы понимаете, вот вы пришли на сайт Ювентуса и ТРЕБУЕТЕ, чтобы мы здесь, у себя дома уважали Милан. Вам понравится, если к Вам в квартиру придет сосед и будет Вам указывать, как Вам мебель расставлять?

Народ наш, для тех, кто говорит, что если бы Ливерпуль бы довел бы и дожал бы, напоминаю, что если бы у бабушки была соответствующая часть тела, она была бы дедушкой :-))))

Мика, а матч МЮ с Ромой тебя голевой феерией не поразил? :-)

Оффлайн Lewand

• Основной состав
« Ответ #44 : 25 Мая 2007, 19:03 »
Мля, аж гест вспомнился  :-\
Ээээхмляяяаааа я щаз вступлю в дискашн  ;D Шучу, пожалуй нед - постарел уже, гы)))
Народ, памоему вы этому фану Биплана уделяете больше внимание чем некоторым своим 'чёрно-белым' посететелям.
Гы)) мож и мне написать чего провокационного чёб в рейтинге внимания повыситься  ::)  ;)

Ну и собсна... Ливер должен был выигрывать, ёпт!  :-\
Немного расстроен... ну и пох!  ;D

2 ForzaMilanчег-баянчег
См. аватарку  ;)  ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2007, 19:19 от Bender »