UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я имел в виду как раз таки стадион!
Цитата: MAXIM от 09 Мая 2008, 13:57Я думаю,что если соберутся все русские,живущие в Англии,то Рейнджерсам мало не покажется!А где они соберутся-то? Вокгур стадиона?Нужно, чтобы на стадионе были.
Я думаю,что если соберутся все русские,живущие в Англии,то Рейнджерсам мало не покажется!
Цитата: Badgio от 11 Мая 2008, 18:21Цитата: MAXIM от 09 Мая 2008, 13:57Я думаю,что если соберутся все русские,живущие в Англии,то Рейнджерсам мало не покажется!А где они соберутся-то? Вокгур стадиона?Нужно, чтобы на стадионе были.хыы вот коры будут если Зенит сольет никто из стадиона не выёдект!)
ставки ставим???))) 2-0 зенит:)Глазго меньше всех пропустил и нихрена не забил...думаю в финале мы этих рэйнджеров просто порвем:)
Цитата: Swipe от 14 Мая 2008, 16:24ставки ставим???))) 2-0 зенит:)Глазго меньше всех пропустил и нихрена не забил...думаю в финале мы этих рэйнджеров просто порвем:)Слуш, поздравляю, счёт угадал. Я на 1:0 ставил. Даже немножко огорчился, когда второй забили
Цитата: Badgio от 16 Мая 2008, 08:21Цитата: Swipe от 14 Мая 2008, 16:24ставки ставим???))) 2-0 зенит:)Глазго меньше всех пропустил и нихрена не забил...думаю в финале мы этих рэйнджеров просто порвем:)Слуш, поздравляю, счёт угадал. Я на 1:0 ставил. Даже немножко огорчился, когда второй забили хмммм а я наоборот ликовал!!!
а где будут проводиццо финалы пмойму Лч на Сетьягу Бернабэу а Куефа где?
Цитата: Juve_StootS от 28 Августа 2008, 08:57а где будут проводиццо финалы пмойму Лч на Сетьягу Бернабэу а Куефа где?А УЕФА в Стамбуле
Финал ЛЧ 2009 - в Риме!!!