Автор Тема: Fан клуб ГламуRа  (Прочитано 122751 раз)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
Re: Fан клуб ГламуRа
« Ответ #15 : 23 Мая 2007, 02:26 »

ВОТ ОНИ НАШИ ИКОНЫ!!!
заняты делом, они вообще много работают!!!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 02:35 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #16 : 23 Мая 2007, 02:28 »

Смотрите как надо выставлять композицию!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #17 : 23 Мая 2007, 02:33 »

Маша Цигаль: У меня много красных туфель, правда цвета я не различаю, зато знаю сколько они стоят. Это я заказывала для коллекции "Bloody Mary", потом решила оставить себе. Иногда одеваю на руки... Очень редко.

МЦ: Никогда не считала. Но, если хотите, можете посчитать я просто не умею. Мне нравятся все эти истории про потерянные туфли. "Дневник красной туфельки" я не смотрела, но мне нравится идея. Красные туфли - вещь волшебная.

МЦ: Я решила на обуви сконцентрироваться. Шапочки на меня не налезают.Я никогда не носила шапки. И вообще головные уборы, я просто не могу найти настолько дорогую шапочку.
Голова не нуждается в дополнительном украшении если это не бриллианты. Когда холодно - она проветривается. Вообще, у дизайнеров есть свои предпочтения.
Я, скорее, обувной фетишист. Но существуют и фетишисты головных уборов. Вот, скажем, Филипп Трейси - он просто супер-шляпник. Мало кто по-настоящему понимает шляпы.

МЦ: Возможно, это смешно звучит, но приятно быть впереди. Меня никогда не обламывает то, что я что-то сделаю, меня не понимают, а потом - потом это начинают носить все, и все встает на свои места. НО! Если я уже что-то сделала, то я не хочу повторяться.
Меня не интересует прошлое: ни в личном плане, ни в творчестве. Я не люблю вспоминать о прошлых коллекциях, замечательных тусовках, которые были раньше. О мужчинах, ушедших из моей жизни, я тоже не вспоминаю. Меня интересует сегодняшний день и день завтрашний.
Дело в том, что, когда я что-то делаю, то я этому отдаюсь полностью. Когда я делала коллекцию "Мания Цигаль", я превратилась в маньячку, я жила этим, я так одевалась, я ходила только в чулках, в корсетах... Я была жутко худая, потому что мне хотелось "втиснуться" в этот образ. Я играла в это: то я была нимфеткой, на следующий день - женщиной вамп. Только когда ты полностью вошел в образ, ты можешь что-то создать.

МЦ: Год назад, мои знакомые очень удивлялись, видя меня в корсете. А сейчас у меня масса заказчиков - все хотят корсетироваться. Мне это смешно - Я уже не хочу корсетироваться. Скорее наоборот - сейчас я одеваюсь очень просто.

МЦ: Моя основная теория: унисекс - это бред. Мужчина есть мужчина, а женщина... Женщина есть женщина. Я не люблю ничего смешивать. Вне зависимости от сексуальной ориентации, я люблю, чтобы женщина была женственной, а мужчина - мужественным. XXI век - это век женщин. Наступил конец патриархата: женщины сейчас занимают высокие посты, активно участвуют в общественной жизни. В России, однако, осталось очень много от патриархальных штучек: типа того, что женщина обязательно должна быть при мужчине, обязательно должна выйти замуж. Еще один миф - мужчина-кормилец. А вы посмотрите - ведь очень часто все наоборот. Очень часто именно женщина тянет на себе и детей, и мужчину.

МЦ: Женщина должна в первую очередь делать то, что ей хочется. Если ей нравится такая роль, если ей кажется, что это круто - тянуть на себе мужчину, то, пожалуйста, никто не мешает. Я - свободный человек, от этого возникают сложности. Но в жизни всегда есть свобода выбора. Нужно делать то, что тебе хочется и получать от этого удовольствие. Вы знаете, рано или поздно, все к этому приходят.

МЦ: Я долго стеснялась, что у меня такая семья, они не гламурные. С одной стороны это, конечно, хорошо. С другой стороны, любой твой успех, воспринимается "ну конечно, с такими родителями...". Вот это обидно. Поэтому я очень долго никому не говорила, чем занимаются родственники, обходила эту тему стороной.

МЦ: Черный вообще приживается надолго. Когда я в первый раз приехала в Лондон, у меня все вещи были черного цвета. Я считала себя очень модной, а мой молодой человек (он англичанин) спросил меня: "У тебя что, депрессия?" Я поинтересовалась, почему он так решил - он сказал: "У тебя все вещи черные."
Я сказала, что это модно, ты не понимаешь, у нас в России все в черном.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 02:40 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #18 : 23 Мая 2007, 02:44 »

настояая музыка для пати!!!

Тусить наше все
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 02:46 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #19 : 23 Мая 2007, 02:49 »
Только если ты одет как Андюха можно дотронться до Иконы

450 000$ и понты не пройдут!!!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 03:21 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #20 : 23 Мая 2007, 02:54 »

настоящие disco маны!!!
шмотки со склада - кто не знает тот отдыхает!!!

а фанк это так называеться на слэнге запах гормонов который у женщин выделяеться при сексе, и из-за этого так стиль музыки назвали, за сексуальность
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 03:26 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #21 : 23 Мая 2007, 03:06 »
А у Натусика из клуба "Гоголь" сумочка "Сислей" за 2000 рублей, потому что дешево и красиво... главное чтобы цепочка не порвалась.

"на черной звезде шляпа"... Паша, не аккуратно! надо узнать от кого шляпа! может быть Филипп Трейси ?, очень прошу уточни. ЭТО ВАЖНО!!!!!!

Я пытался узнать от кого шляпа, похоже на hugo boss black labеl!!! надо Резвану позвонить, звякни ему на мобилу!!! или до Дягилева подождем!!!

сколько стоит твой аватар?

ЕЩЕ РАЗ!!!
сразу скажу, что ПОСТЫ НЕ В ТЕМУ БУДУТ ТЕРЕТСЯ БЫСТРО И БЕЗ ПРЕУПРЕЖДЕНИЯ, если пост дешевле определенной суммы тоже будет отправлятся в корзину, НАМ ПОНТЫ НЕ НУЖНЫ!!!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 03:24 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #22 : 23 Мая 2007, 03:31 »
специальный ГЛАМУРНЫЙ слэнг, нет, мы , конечно, общаемся на людском языке, если вы в теме подключайтесь!!!

*ВАЩЕ Дикие* - универсальная фраза, можно употреблать ваще со всем))) значение в зависимости от контекста
*F*ck Grandma* - ммм..... ну это что-то вроде *блин* хотя опять же, зависит от контекста
*Дрить* - тоже вместо *блин* или *черт*
*Evil* - без коментариев........ ну... обычно тоже зависит от контекста, Ивл можно сказать даже на бабку, врезавшуюся в столб (реальные события)
*Шакал* = *СкАтина* - обзывательство, вовсе не обидное! можно обозвать человекак, который вас нагло подколол, к примеру ну или просто так, за все хорошее, скАтины!
*Дрищ" - хороший человек семейства дрищей) дрищ - это авторитет))
*Дрянь* - уу, это совершенно не дрищ! это противоположность! это очень плохой человек! в соооотни раз хуже шакала или скатины
*Пасти вагон* - стоять у пустого вагона в крылатском, сторожить, чтобы в него никто не вошел, а потом в пустом вагоне заниматься глупостями :прыгать по сидениями, вандализничать и т п
*Прорубило?* - ситуация: два дрища сидят на кухне, часы показывают около 5-6 утра, темно, горит свеча, дрищи хотят спать, еле держат головы, чуть не клюя носом в стол, пьют крепчайший кофе , чтобы хоть немного взбодритьсяи ужасно сонным голосом спрашивают : "ну че, прорубило?"
*лЯпить Оригами* - заниматься воспроизведением дЯтишек..... не знаю откуда это пошло, вернее знаю, но не скажу)
*мммм! Мафинс* - просто так, в память о Lenore, the cute little dead girl
*Режим пизанских башен* - при переходе в этот режим, мы ускоряемся, лавируя между дрянями в переходах метро......это если сильно спешим, а людей такая куча, что ваще никуда не годится)
*подфартило* - ноу коментЗ просто смешно звучит)
*Досадно* = *Обида* - противоположность предыдущему
*БИВЕР* - beaver ))))) просто так, это слово для нас многое значит
*заниматься безобразиями* - что-то, предшествующее ляплению оригами
*Охота за пакетиками* - Шопинг по полной программе для добычи пакетиков с лэйблами)а вы думали почему ряд назвали охотным?) потому что мы там охотимся!
*подсказки* - разные рекламные плокаты, и все что угодно, на что обращается внимание по ходу и исталковывается как подсказка в смешливом бреду
*смешливый бред* - истерика, вызваная смехом, точнее сказать, нереальным ржачем

Это маза!
Фишка
побеги на три

вообщем всем кто не в теме бежать на три
Мертвые Щи*

Old Mangoose

amfi *

• Гость
« Ответ #23 : 23 Мая 2007, 09:13 »
ЭТО ВАЖНО!!!!!!!

Туалет ресторана "Бон"

Оффлайн Dronni

• Администратор
  • Лидер клуба
« Ответ #24 : 23 Мая 2007, 09:16 »
ЭТО ВАЖНО!!!!!!!

Туалет ресторана "Бон"

в это блюдце надо какать?  :o
http://vk.com/myshych

Juventus Academy Russia - www.jufootball.ru

X съезд Juventus Official Fan Club Russia - 12 мая 2019 - Санкт-Петербург
 - https://bit.ly/2TVuurP

amfi *

• Гость
« Ответ #25 : 23 Мая 2007, 09:44 »

Дени, актер*, Гэст Стар сегодня он, для Вас!

*в "ЖАRЕ" он кстати гениально сыграл, и сам это признает.

amfi *

• Гость
« Ответ #26 : 23 Мая 2007, 09:48 »
Кто в какой солярий ходит?
Отписываться тут!!!

MikaLive

• Гость
« Ответ #27 : 23 Мая 2007, 10:14 »
сразу скажу, что ПОСТЫ НЕ В ТЕМУ БУДУТ ТЕРЕТСЯ БЫСТРО И БЕЗ ПРЕУПРЕЖДЕНИЯ, если пост дешевле определенной суммы тоже будет отправлятся в корзину

Мика Васерман никакого отношения к гламуру не имеет!!!! Он дешевка!!! и на мачо он не тянет!! он не был на автопати Дягилева!!!
вообщем пошел он!!!

Это чо было щас?!  >:( это кто на мачо не тянет?! соберисьбля!

1. девственник в шоколаде

Анатолий Вассерман круглый год носит одинаковые жилеты с двадцатью восемью карманами и весом 7 кг. В день телесъемок съедает полкило шоколада. Заказывает еду по Интернету и сутками не выходит из дома.  А в 17 лет дал обет безбрачия и ни разу его не нарушил.

2. вкусно жрать и мочить козлофф

У него такой аппетит, что после десятого подхода к салат-бару начинаешь еще больше уважать мозги, которым нужно столь усиленное питание. "Как-то я сегодня не особенно калорийно покушал", — сказал Анатолий Александрович, доедая 12-ю порцию салатов. "Я заболел оружием в юности. В моей коллекции сейчас порядка сотни "стволов", не считая дубликатов", -сказал Вассерман. Он Считает себя убежденным марксистом в трактовке аналитической группы "Сократ Платонов".

3. наша крыша
Вассерман переехал жить в Москву и консультирует Юрия Лужкова."Я не могу пока рассказывать о своих клиентах, потому что они и сегодня во власти. Это политики разного уровня. Некоторым  мы готовили предвыборную программу. Без ложной скоромности — очень успешно".

Зы. Толю Вассермана так просто с пати не выкинеш, внатуре! 8)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #28 : 23 Мая 2007, 12:03 »
Кто в какой солярий ходит?
Отписываться тут!!!

200 рублей минута конечно же
Мертвые Щи*

Old Mangoose

amfi *

• Гость
« Ответ #29 : 23 Мая 2007, 15:12 »

Понедельник, три часа дня, кафе Vesna на Новом Арбате. За круглым столом, занятым корреспондентами Time Out, сидят две главные светские девушки Москвы — Оксана Робски и Ксения Собчак, выпустившие книгу «Zамуж за миллионера» о том, как правильно выйти замуж и развестись с олигархом. Стол присыпан портретами видных мужчин России — Собчак и Робски составляют собирательный образ идеального мужа.

По мнению Ксении Собчак идеальный муж — это внешность Владимира Машкова, чувство власти Владимира Путина, чувство стиля Федора Бондарчука, щедрость Михаила Прохорова и сексуальные аппетиты Рамзана Кадырова. Главное, ничего не перепутать. Но обо всех по порядку: http://www.timeout.ru/men

Главное, ничего не перепутать!!!!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007, 15:15 от amfi * »