Сантон канеша крут, нереально крут, а поэтому играют Майкон, Занетти и Киву логика ппц =)
ну ты сравнил,все понимаю неприязнь твою к Интеру,но тут речь о сборной и игровых качествах,не думаю что Кришито чаще выходил бы на поле на месте Сантона.
Блин ну у тебя сравнения...то же самое, что сравнить объём выполняемой работы Кьеллини и Фердинанда...Рио стоит и ждёт атаки врагов, а Джорджо участвует в атаках) ну ппц))
причем тут это?про обьем,мы говорим кто круче,а я сказал что по потенциалу Сантон дальше пойдет чем Кришито.
Ну по потенциалу и Касильяс вроде как больше ценится, чем например Вальдес, только вот почему? На выходах откровенно слабоват, да и в целом ляпы непонятные стабильно делает, а Вальдес уже который сезон ровно играет (хотя ошибки у всех бывает), тем не менее он даже не 2 номер сборной, а возможно и не третий!
Да и кто оценивает потенциал, что это? Пропиаренность с раннего возраста? Какие-то антропометричесие данные? Морально-психологические? Сантон выдал неплохие матчи в прошлом сезоне, в этом на поле практически не появлялся даже когда был здоров.
Кришито окрестили бесперспективным в Юве, сейчас кусаем локти. Куарежма ходил в главных надеждах Португалии... Да того же Пирло помните в мерде? Наверное не очень хорошо... А в Милане зажег! Да что там говорить, тааких примеров каждый может вспомнить не один десяток. Так что о потенциале думаю говорить не всегда правильно (если конечно не сравнивать с простыми пареньками из пердива
, многие затмевают потенциальных звезд трудолюбием, выкладкой, дисциплиной и т.д.