Автор Тема: Новости сборной Италии  (Прочитано 276348 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Новости сборной Италии
« Ответ #300 : 09 Февраля 2012, 16:56 »
Вот недавно пришла в голову мысль, что сейчас перспективы сборной на Евро выглядят не так мрачно как во время отборочного цикла. В этом цикле эта была самая слабая сборная Италии, которую я когда либо видел и от предстоящего Евро ничего хорошего не ждал. Сейчас конечно тоже сборная не очень сильна, но сейчас хотя бы появляются новые люди претендующие на попадание в сборную, либо по новому раскрываются прежние.

Одним из самых ярких примеров является наш Барцальи, который надежен почти как Каннаваро. Думаю именно он должен стать оплотом центра обороны на Евро.

Ощутимо прибавил Маркизио. Конечно сейчас он играет не как осенью, но точно лучше чем в прежние сезоны.

Нехорошо так говорить, но травма Росси пойдет сборной только на пользу. Потому как идея сделать из него основного нападающего для сборной Италии утопия. В список нападающих, которые поедут на Евро обязательно должен быть Ди Натале, даже в своем возрасте являющий ся одним из лучших итальянских нападающих, а может и лучшим.

Еще очень любопытно посмотреть на молодых парней, которые в этом сезоне себя очень хорошо показывают - Джаккерини и Боррини. Если также будут продолжать играть, то вполне могут поехать на Евро. И хоть за перспективы Скуадры на Евро по прежнему тревожно, но уже не так сильно  ;)

P.S.  Я понимаю, что сейчас это не совсем в тему, но просто появились более менее отчетливые мысли на эту тему и решил ими поделиться  :)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #301 : 09 Февраля 2012, 17:48 »
Вот недавно пришла в голову мысль, что сейчас перспективы сборной на Евро выглядят не так мрачно как во время отборочного цикла. В этом цикле эта была самая слабая сборная Италии, которую я когда либо видел и от предстоящего Евро ничего хорошего не ждал.
Тут я с тобой не соглашусь. "Пранделлевская" сборная неплохая. Если не ошибаюсь, за весь отборочный цикл пропустили всего 2 мяча. Даже в такой слабой группе, которая им досталась, это серьёзное достижение. Ну и в целом игра совсем не безнадёжная.
Единственное, я опасаюсь, что Пранделли не подтянет к финальному турниру новых игроков, в дань уважения к тем, кто прошёл отборочный цикл. А так, неплохие расклады просматриваются. Буффон - тьфу тьфу тьфу. Центральные защитники в порядке (только не нужно больше экспериментов с Ронокьей). Полузащита тоже проводит хороший сезон, главное, что бы не было травм у Пирло и Де Росси. Ну и в нападении на новый уровень вышел Балотелли. Это как бы с моей т.з. хребет, вокруг которого есть полно хороших вариантов для рёбер других костей.
Ну и немаловажный момент, что наши игроки в порядке (если так и останется). Скуадра провалилась после того, как у нас начались проблемы.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #302 : 09 Февраля 2012, 18:02 »
В список нападающих, которые поедут на Евро обязательно должен быть Ди Натале, даже в своем возрасте являющий ся одним из лучших итальянских нападающих, а может и лучшим.
Антон Рождественский в сборной себя особо не проявил - хотя шансы были. Взять его думаю стоит, но вот чтобы делать на него ставку в атаке - это перебор. По поводу Росси, соглашусь. Что каксается Джаккерини и Боррини - игроки интересные. Все в их руках.

Буффон - тьфу тьфу тьфу. Центральные защитники в порядке (только не нужно больше экспериментов с Ронокьей). Полузащита тоже проводит хороший сезон, главное, что бы не было травм у Пирло и Де Росси. Ну и в нападении на новый уровень вышел Балотелли. Это как бы с моей т.з. хребет, вокруг которого есть полно хороших вариантов для рёбер других костей
Полностью поддерживаю. Только тревожно за Балотелли. Ведь может опять что-нибудь выкинуть.
Ну и такой вопрос к вам тогда. Что думаете, если Тотти будет в хорошей форме? Пранделли уже говорил, что может пригласить его. И если пригласит, а Тотти согласится, как они будут уживаться с Балотелли?
Что-то не один вопрос у меня получился. ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #303 : 09 Февраля 2012, 18:48 »
Вот недавно пришла в голову мысль, что сейчас перспективы сборной на Евро выглядят не так мрачно как во время отборочного цикла. В этом цикле эта была самая слабая сборная Италии, которую я когда либо видел и от предстоящего Евро ничего хорошего не ждал.
Тут я с тобой не соглашусь. "Пранделлевская" сборная неплохая. Если не ошибаюсь, за весь отборочный цикл пропустили всего 2 мяча. Даже в такой слабой группе, которая им досталась, это серьёзное достижение. Ну и в целом игра совсем не безнадёжная.
Единственное, я опасаюсь, что Пранделли не подтянет к финальному турниру новых игроков, в дань уважения к тем, кто прошёл отборочный цикл. А так, неплохие расклады просматриваются. Буффон - тьфу тьфу тьфу. Центральные защитники в порядке (только не нужно больше экспериментов с Ронокьей). Полузащита тоже проводит хороший сезон, главное, что бы не было травм у Пирло и Де Росси. Ну и в нападении на новый уровень вышел Балотелли. Это как бы с моей т.з. хребет, вокруг которого есть полно хороших вариантов для рёбер других костей.
Ну и немаловажный момент, что наши игроки в порядке (если так и останется). Скуадра провалилась после того, как у нас начались проблемы.

да с точки зрения статистики команда Пранделли выступила прекрасно, но дело не в статистике, а в игре и в подборе футболистов. Просто сравни игру и состав нынешней сборной с предыдущими и встанет ясно

Alexei86 Я не говорю  что обязательно Ди Натале в основу, но в заявку он должен попадать, а шансов у него кстати не так уж много было.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #304 : 09 Февраля 2012, 21:12 »
Ну и такой вопрос к вам тогда. Что думаете, если Тотти будет в хорошей форме? Пранделли уже говорил, что может пригласить его. И если пригласит, а Тотти согласится, как они будут уживаться с Балотелли?
Что-то не один вопрос у меня получился. ;D
Думаю, поезд Тотти в сборной ушёл. Он специфический игрок и под него нужно что-то подгонять. Возраст уже не тот, что бы вокруг него плясать. Единственный вариант, если не дай Бог поломается кто-нибудь перед ЧЕ.

Оффлайн forzabianconeri

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #305 : 09 Февраля 2012, 22:54 »
Тотти в сборной играл всегда в разы хуже чем в клубе.
Брать его не вижу особого смысла.
А вообще это огорчает.
Нужно новых игроков продвигать, а не к бывалым возвращаться.
Но беда в том , что напов звёзд, в сборной Италии нет.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #306 : 09 Февраля 2012, 23:26 »
Ди Натале обязнательно нужно дать шанс, он самый стабильный и забивной напад последних лет. Думаю он способен проявить себя на ЧЕ, тем более больше шанса выстрелить на высоком уровне у него не будет.
А вот что костяк будет строиться вокруг Балотника, я очень сомневаюсь. ЧЕ - турнир скоротечный, одно глупое удаление (а Балотник легко может привезти) и можно пролететь мимо. Но вся беда Пранделли в том, что у него выбора нет. За последние пару лет в Италии так и не появился нап мирового уровня.
пысы возвращение Тотти - утопия, вряд ли есть смысл это обсуждать

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #307 : 24 Февраля 2012, 08:31 »
скоро Пранделли назовет состав
думается что на этот раз Пепе, Матри, Маркизио(возможно, хотя, вряд ли) не поедут в геную на товарняк.
мне больше волнует: позовет ли босс Италии нашего Квалью?
шанс для Джовинко завоевать доверие тренера, ибо Ди Натали нет(ведь было же такое что Пранделли возможно позовет его)
и все же позовет ли Квалью?(а Джака думаю позовет)
God Has a Ponytail

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #308 : 26 Февраля 2012, 23:46 »
скоро Пранделли назовет состав
думается что на этот раз Пепе, Матри, Маркизио(возможно, хотя, вряд ли) не поедут в геную на товарняк.
мне больше волнует: позовет ли босс Италии нашего Квалью?
шанс для Джовинко завоевать доверие тренера, ибо Ди Натали нет(ведь было же такое что Пранделли возможно позовет его)
и все же позовет ли Квалью?(а Джака думаю позовет)

Из основы всех позвал кроме Пепе...

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #309 : 27 Февраля 2012, 02:02 »
Из основы всех позвал кроме Пепе...
зачем Пранделли вызвал 4х голкиперов
зачем паццини вызвал если он у себя в говноклубе редко играет (хотя Матри тоже не всегда играет)
а вот молодой борини заслужил
так же заслужил не вызова балотелли
а "тото" не вызвали
как и я сказал шанс для себы засветиться
сможет ли он?
God Has a Ponytail

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #310 : 13 Мая 2012, 23:36 »
Вратари: Буффон («Ювентус»), Де Санктис («Наполи»), Сиригу (ПСЖ), Вивиано («Палермо»).

Защитники: Абате («Милан»), Астори («Кальяри»), Бальдзаретти («Палермо»), Бардзальи («Ювентус), Боккетти («Рубин»), Бонуччи, Кьеллини (оба – «Ювентус»), Кришито («Зенит»), Маджио («Наполи»), Огбонна («Торино»), Раноккия («Интер»).

Полузащитники: Чигарини («Аталанта»), Де Росси («Рома»), Диаманти («Болонья»), Джаккерини, Маркизио (оба – «Ювентус»), Монтоливо («Фиорентина»), Тиаго Мотта (ПСЖ), Ночерино («Милан»), Пирло («Ювентус»), Скелотто («Аталанта»), Верратти («Пескара»), Джовинко («Парма»).

Нападающие: Балотелли («Манчестер Сити»), Борини («Рома»), Кассано («Милан»), Дестро («Сиена»), Ди Натале («Удинезе»).
Вератти может и поедет, молодчик...а вот Пепе совсем нет, странно.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #311 : 14 Мая 2012, 00:32 »
Мде... Ожидал увидеть в списке П. де Челье, т.к., имхо, при Конте стал играть очень хорошо. Также были надежды увидеть Куальяреллу и Матри вместо Кассано и Балотелли  :'(
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #312 : 14 Мая 2012, 02:27 »
В списке 32 футболиста, а поеду 23, так что 9-ых придется вычеркнуть. Поэтому у Дестро, Скелотто, Диаманти, Вератти, Чигарини, Огбонна, Джаккерини, Боккетти шансов мало. Ну и кто то из вратарей лишний. Наверно Вивиано или Де Санктис.

Отсутствие Пепе конечно удивило

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #313 : 14 Мая 2012, 13:25 »
Меня список нападающих удивил скажем прямо...ну хотя бы одного таранного форварда пранделли мог бы и позвать.
Нападение джовинко-балотелли-кассано это конечно весело будет...
Видимо Маркизио опять забивать придется...

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #314 : 14 Мая 2012, 13:54 »
Меня список нападающих удивил скажем прямо...ну хотя бы одного таранного форварда пранделли мог бы и позвать.
Нападение джовинко-балотелли-кассано это конечно весело будет...
Видимо Маркизио опять забивать придется...
Зато thedevil будет кайфовать ;D ;D ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.