UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: juve4ver от 29 Мая 2012, 23:49я против баллотели. рад что сериАл отчистился хоть на время от этого ублюдка, провокатора и симулянта.жду его травмы на ЧЕ. Ну травма это уже черезчур! А вот с расизмом на полях польшы и украины ему столкнуться и не раз прийдётся!
я против баллотели. рад что сериАл отчистился хоть на время от этого ублюдка, провокатора и симулянта.жду его травмы на ЧЕ.
Марио Балотелли: «Если столкнусь с расизмом на Евро-2012, просто уйду с поля»я буду только рад.
УР РАААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: 1897MOGGI30 от 01 Июня 2012, 18:21УР РАААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: optimist от 01 Июня 2012, 18:25Цитата: 1897MOGGI30 от 01 Июня 2012, 18:21УР РАААААААААААААААААААААААААААААААА типа ювентини нормально отдохнут перед сбором если Скуадра не поедет в Польшуp.s.: на правку внимания не обращай, это я кнопки перепутал
Ну и чему тут радоваться?!
Цитата: RomaNero от 01 Июня 2012, 18:55Ну и чему тут радоваться?!Не пойму,что за ненормальное желание быть бОльшими итальянцами,чем сами итальянцы?Им насрать на сборную как я смотрю,с чего теперь мне за них болеть? Наверное впервые с 90 года я не буду болеть за Скуадру. Допускаю,что когда увижу игроков Юве на поле мнение изменится,но пока что именно так.Да и клубу несомненная польза,если Скуадру снимут,игроки отдохнут.
Какой им отдых! Пахать, пахать, и еще раз пахать!Со снятием сборной, Италия загонит свой престиж в жопу еще глубже, хотя куда уже больше...Жалко игроков, которые хотят сыграть, и тех, для кого этот вызов первый, или последний.