На почте читают открытку Деду Морозу. Девочка пишет: "Дедушка Мороз, у меня мама с папой немного зарабатывают, поэтому у меня нет пальтишка, шапочки, валеночек и варежек. Я не могу ходить в школу в сосоедней деревне, а мне так хочется учиться! Подари мне, пожалуйста, на Новый год пальтишко, валеночки, шапочку и варежки, на тебя вся надежда!"
Почтальонши прослезились, скинулись, но и у них зарплаты небольшие, на варежки не хватило. Отослали девочке пальто, валенки. шапку. Потом читают ответ девочки Деду Морозу: "Дедушка Мороз, спасибо тебе большое за всё, что ты для меня исполнил. И за пальтишко, и за валеночки, и за шапочку, и за варежки. Правда, варежки до меня не дошли, их, наверное, на почте спиздили."
Средняя школа. Урок. По пустому коридору идёт директор. Его шаги разносятся гулким эхом. Проходя мимо мужского туалета, диретор ощущает устойчивый запах анаши. Он останавливается, начинает подкрадываться. Резким движением распахивает дверь. В туалете стоит мальчик и курит. Он, как раз, задержал дыхание. Директор вопрошает: "Какой класс?". Мальчик выдыхает и ответствует: "Буржуазия"...
Беспосадочный перелёт Москва-Владивосток. На борту в самом хвосте сидят два гомосексуалиста. Минут через 20 после набора высоты один начинает приставать к другому. Тот отказывается. Первый настаивает: "Давай! Мы по-тихому, никто не заметит.". Второй: "Как это не заметят?" - "Да они все спят!" - "Ну не могут же все спать! Я так не могу." Первый кричит на весь самолёт: "Воды! Дайте воды! Умираю!" и товарищу: "Вот видишь! Я же говорил, все спят, давай!". Второй, скрепя сердце согласился.
Самолёт садится во Владивостоке, и, буквально, все пассажиры выстраиваются в очередь в буфет, начинают жадно жрать. Буфетчица спрашивает: "Вас что, в самолёте не кормили, что ли?". - "Ага, там один воды попросил, так его два часа потом во все щели шпилили, а ты говоришь, кормили..."