Интересно вы тут про Карлито высказываетесь...
Я вот тоже гляжу на него всегда и как-то не так... Ну не Липпи он, и не Капелло. Может, не могу простить проигранного скудо с нами? ХЗ. Но трофеев он собрал немало, конечно, хотя состав у Милана был просто шикарный. С другой стороны и провалов хватало. Тот самый 1-й финал ЛЧ с Ливерпулем, до этого аццкая дуэль с Депортиво и др.
Победителей не судят, конечно, но трофей трофею тоже рознь. ЛЧ 2003 я Милану никогда не прощу, хоть не вернёшь ничего. Как обычно "россонери", со скрипом, еле-еле прошли Аякс, Интер, в то время как мы выбили Барсу и Реал во главе с Дель Боске. И этот финал обиднейший... За Пашку особенно обидно, заслужил он поиграть в таком матче. Но кого всё это волнует? Никого! Милан выиграл.
А их последнее скудо??? Меня выворачивало просто от постоянно добавленных 5-7 минут, во время которых Милану удавалось-таки заковыривать победный 1-0 или 2-1. Но тоже - результат есть результат.
Ну а последняя ЛЧ - ну хотя бы за полуфиналы с МЮ, там Милан (Кака) был хорош. А ведь Милан-то участвовать в ней вообще не должен был!
Так что Карлито выиграл немало, но с таким составом, да такие победы - в общем, я не считаю его тренером уровня Липпи, Капелло или того же Фергюсона. Но сказать, что он плох тоже нельзя, конечно.
Ну а про Маура и челси всё правильно скахзали выше.