Автор Тема: Тренер  (Прочитано 1345095 раз)

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
Re: Тренер
« Ответ #2925 : 31 Мая 2011, 18:30 »
Ну, будем надеяться, что это шаг к позитивным изменениям! С возвращением, Антонио!

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #2926 : 31 Мая 2011, 18:39 »
поздравляю у нас появился настоящий МУЖИК который сможет этих так зарядит на борьбу что мало не покажется!!!

пусть сначала делом докажет. если мужик то придется ссориться с дель пьеро, на что смелости ни у кого за 5 лет не хватило
У Конте хватит, помню еще при Липпи в каком то сезоне Сашка никакой был, и Конте возмущался и спрашивал, почему того при стабильно плохой игре ставят в основу, Чиро не из того теста был не смог с заматеревшим дп сладить, но для Конте по моему авторитетов нет(и слава Богу)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #2927 : 31 Мая 2011, 18:48 »
вахахахха,в нашей команде показателем настоящего мужества стало умение дать отпор ДП ;D ;D ;D
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #2928 : 31 Мая 2011, 18:49 »
Ждём смс от Дель Пьеро) Удачи Конте!

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #2929 : 31 Мая 2011, 19:08 »
вахахахха,в нашей команде показателем настоящего мужества стало умение дать отпор ДП ;D ;D ;D
Дп - это индикатор для любого тренера, причем уже давно.
В Роме, к примеру, чуть-чуть по-другому. Дружба с Тотти - это залог того, что на посту останешься, поругался - вылетил. А сегодняшние Рома и Юве друг друга стоят, даже в таблице рядышком.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #2930 : 31 Мая 2011, 19:10 »
ДП как трамплин между мальчиком и мужиком ;D ;D ;D
А как думаете,Буффон не является таким же индикатором для тренера?
Мне кажется они обладают одинаковым авторитетом в команде
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2931 : 31 Мая 2011, 19:23 »
Вообще-то ДП уже в прошлом сезоне нормально сидел в запасе пока Квальярелла не травмировался. А когда играл, то работал не на себя, а на команду. Он уже успокоился. А Конте? Посмотрим. Дельнери тоже сажал на скамейку в Сампдории самого Кассано, да и до этого не боялся ссориться с лидерами в Порту, за что оттуда и был изгнан. А в Юве поломался. В отца солдатам превратился. Так что, подождем, посмотрим. Кроме того, задача тренера - это не ветеранов на скамейку посадить, а создать работоспособный коллектив, с ветеранами в том числе, и руководить им качественно. Будем оценивать по качеству игры команды и по результатам.

Успехов ему, а команде побед!

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #2932 : 31 Мая 2011, 19:41 »
"У меня есть идеи, которые формировались на протяжении всей карьеры, но я на них не зацикливаюсь - всегда нужно уметь адаптироваться к текущей обстановке. Я люблю, когда моя команда владеет мячом. Мы должны диктовать игру".
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #2933 : 31 Мая 2011, 20:02 »
Yahooo!!! С возвращением, Антонио! Я верю, у тебя получится  :-*

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2934 : 31 Мая 2011, 20:51 »
Конте уже готовит свою плеть)

Сегодняшняя пресс-конференция
http://www.youtube.com/watch?v=Y-QfDjIid08&feature=watch_response_rev
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 21:03 от EvpKolovrat »

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #2935 : 31 Мая 2011, 21:46 »
Смотрю я на Конте... Похож на постаревшего Джареда Лето, а Маррота напоминает мою бывшую учительницу русского языка  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #2936 : 31 Мая 2011, 22:07 »
"Что касается Андреа Пирло и Клаудио Маркизио, то они – идеальные игроки для «бьянконери». Алессандро дель Пьеро и Джиджи Буффон должны быть лидерами команды.Фундамент команды уже заложен, и я не буду производить революционные изменения в составе"

Фрагмент из интервью :-[ Может это просто "финт ушами"!?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 22:10 от rodiongaranin »
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2937 : 31 Мая 2011, 22:30 »

КОНТЕ: "Основной целью, конечно же, будет создание менталитета победителя, как это было на протяжении всей истории клуба. "Ювентус" будет работать над этим благодаря соответствующему отношению к команде и культуре труда".

Вопрос: К вопросу о тактике, что Вы будете делать в полузащите? Как обыграете ситуацию вокруг Маркизио, какое значение будет иметь Пирло в Вашей команде? Было бы интересно услышать ответ и Маротты на этот же вопрос.

КОНТЕ: "Великий игрок всегда найдёт для себя место на поле. Мы говорим о двоих игроках сборной Италии. Пирло обладает нужной харизмой, менталитетом победителя. Оба игрока обладают сильными характерами - я рад, что они будут играть в моей команде".

Маротта: "Маркизио является важным игроком для нашей команды. Кроме того, что он большой профессионал, он, также, Ювентино в крови. Все слухи, что Вы читаете в газетах касательно Клаудио - исключительно выдумки журналистов. Я думаю Конте в состоянии максимально грамотно использовать лучшие качества обоих игроков".

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #2938 : 31 Мая 2011, 22:35 »
Впервые надеюсь, что дела разойдутся со словами. Особенно это касается слов о Буф, ДП и Маркизио. Если Маркиз еще может чисто теоретически оказаться полезным или даже важным элементом, то старых надо выпиливать

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2939 : 31 Мая 2011, 22:40 »
 ;D ;D ;D
Нет, ну всё-таки некоторых людей понять невозможно! Уже четвёртый тренер говорит о том, что ДП, Буфф - профессионалы и харизма команды, а великие знатоки форцаюве считают по другому!!  ;D ;D