???Я вот одного не понимаю, что происходит между этим ... человеком раньери и Кьеллини!!?! За такого игрока Арсенал с МЮ грызутся, а он даже зарплату ему не поднимес. Так бедный и получает 500 тыс.
Раньери вообще, я считаю, на порядок хуже того же Дешама! Не надо сейчас на меня за это косо смотреть, это можно видеть по результатам матчей, хоть и товарищеских. Почему наш Юве может обыгрывать только команды серииД?? Рому разнесли, ну да, это хорошо, но таким составом так и должно быть! А вспомните как Дешам на прошлый трофео Берлускони проиграл 3-2!!! Потрепанным составом всего с несколькими звездами, которые не сбежали из Юве. А тут при шикарном составе продуть 2-0!! Кто просил в матче с интером ставить бить пенальти Кришито??!!? >:(Я этого ... человека вообще не понимаю! И боже ему упаси, если команда не выступит достойно в сериАле. Поверьте, при нашем составе, если бы еще умный тренер был, мы бы показывали достойный футбол, а не проигрывали бы всяким Ньюкаслам..
Ух как я с тобой согласен, ты просто ниписала то, что я думаю!
Раньери слил все товарняки и если не займёт с Юве призовое место в Серии А, то пинать его с команды, такие игроки в команде, купили Тьяго, Альмирона, 2 надёжных игрока + края звёздные, атака ДП-Трез - идеально! техника, опыт + чувство гола + тот же опыт и сыгранность с Саньком и крайками (Недвед-Камор).
Пусть пропускаем много, но забивать мы должны больше с такой атакующей линией.
А Грыгера с Андраде могут заблестать, хоть Андраде и бездарь и ваще не понимаю зачем его купили.
Я реально не понимаю зачем давать установки звёздам команды, они виртуозы и с таким опытом могут сами решать где им играть, Недвед в интервью говорил что больше любит играть в центре, так ёпт...пихните Маркионни или Салиха налево...посадите этого Тьягу или лысого чела
(лучше 1-го)
О лучшем воротнике и мечтать грех) у нас он сверхнадёжен, но он не может тянуть абсолютно всё, что летит с такой защитой вроде шкафа Заёбины и непонятно нах нада Андраде.
Защита, все кроме бога Кьелы не может отдать нормальный навес или передачу, про надёжность и отбор ваще молчу.
Если Раньери не позволит нашей полевой звёздной четвёрке шпилить как им НРАВИТСЯ и если сольёт СериАл я его из-под земли достану и проколю покрышки на его машине, утоплю яхту и дам пинка под зад!
С таким составом можно спокойно рвать середняков! А он похоже установки даёт играть от дефа, оно-то правильно, НО ОН ВИДЕЛ НАШ ДЕФ?
??
Вот я видел что творят Пашка с Саньком, когда разыграются - жесть! Соперники не вылазят со штрафной, их обыгрывают как хотят + шугаются как только замахивается Недвед либо кто-то из наших звёзд))
Нельзя позволять нашей медлительной защите подключатся в атаку, там и без них хватает))
Я от всего сердца желаю Раньери удачи и победы в чемпионате и кубке.
Очень надеюсь что Трезеге снова буит идти по статистике около 30 мячей за сезон, а ДП осилит 20, + Палла и бряффно хотябы по 10.
ФОРЦА ЮВЕ И СМОТРИМ 1-Й МАТЧ ЧЕМПИОНАТА ИТАЛИИ С АДРЕНАЛИНОМ В СЕРДЦЕ И ГАРЯЧЕЙ КРОВЬЮ В ВЕНАХ!
ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!! ЮВЕ СЕМПРО!!!!!!!!
Побед вам, Ювентус, да прибудет с вами ВЕЛИЧИЕ и пусть нас боятся враги !!!!!