Pavel959, я сужу конкретно по результату и конкретно по ситуации. И опять же говорю о том, что еще и зависит какие планы у Юве относительно будущего клуба.
Потому что условный невыход из группы в ЛЧ - это минус деньги, непопадание в тройку в чемпионате - это минус деньги. И держать не справляющегося с конкретными краткосрочными задачи тренера с надеждой на светлое будущее может только клуб, в котором, несмотря на неудачи, игроки вполне устойчивы и верят в себя и тренера, и клуб, который понимает, что собирается делать завтра. Понимает это Юве или нет - я не знаю, и этому есть несколько чисто моих надуманных причин.
И я поставил условную краткосрочную задачу: 2 очка минимум в первых двух матчах ЛЧ и 6 в следующих двух в чемпионате, а еще забыл, что у нас перед Севильей не 2, а три матча, с Наполи еще один, тогда задача 6+1 чемпионат, 2 - ЛЧ.
Таким образом, в ЛЧ Аллегри мою краткосрочную задачу выполнил, следом чемпионат. А если проваливает опять чемпионат, набирая в трех матчах 1 очко, о чем уж тогда говорить.