Дайте Конте набраться тренерского опыта. Он ещё будет тренером Ювентуса.
А вот Дешамм другое дело. Во-первых он не молодой тренер. Его команда ещё 7 лет назад играла в финале ЛЧ. Во-вторых он тренер с характером и как мне кажется сможет навести порядок. Также он будет требовать тех игроков, кто ему нужен и способен усилить команду, а не тех кто оказался не нужен другим клубам.
Думаю, с Дешамом вариант совершенно нереальный. Сомневаюсь, что он будет бросать не самую плохую тренерскую жизнь в Марселе ради какого-то бардакового клуба с непонятными руководящими людьми, непонятными целями и непонятными требованиями прежде всего к себе как к клубу.
Юве сейчас вообще странное существо. Чего хотим-то? Побед? Да, вроде, не настолько сильны, чтоб руками махать по этому поводу, в троечку хотя бы, ну ладно уж в четверочку бы пробиться, тоже как-то не привычно, стыдненько, я бы сказал. Суперклуб-не суперклуб, уж определиться бы... эх...
Поэтому Юве сейчас в состоянии возглавить либо матерый специалист с железным характером и нервами, либо очередной идиот, желающий экспериментов. Перспективным, молодым талантам сторониться желательно.
P.S. То есть я Дешама все-таки к молодым парням еще причисляю.