Нашел статью, в которой сделана попытка понять: что является источником тех бед, что свалились на Юве. Итог статьи сводится к тому, что вина Дель Нери есть, но она не так велика, как кажется нам, болельщикам. Я не пытаюсь защитить его, но зерно разума в этой статье есть. Статья.
Спасибо,за ссылочку..прочитал.
Вообще я и раньше и сейчас не считаю Дель Нери главным виновником,более того я могу сказать что ДН главный кого следует благодарить,за игру в прошлом году.
По-моему главная причина -это трансферная политика(особенно зимой),не купили не одного ОЧЕНЬ! перспективного игрока и получили среднюю команду.Всегда покупали, что осталось или второй сорт.
Красич из Цска( второй сорт), МАтри вместо Пацини( то что осталось), упустили Джеко и т.п.
Вот зачем нам Тони? Понятно бесплатно взяли,но з/п он же получает
ДН где-то в конце ноября ,решил что все!!!!,команда готова,вот в этом его ошибка(((,тогда развитие команды остановилось и стоит до сих пор,а на фоне того что другие ускорились,на лицо регресс команды.
ДН почему-то решил, что Яквинта, Тони-это супер напы,Красич -игрок мирового уровня(уровня ЛЧ).
По Красичу,да неплохой игрок, но представьте Красича в игре против Барсы,МЮ,ЧЕлси,того же ИНтера в ЛЧ!!!(Красич проти Лусио,как?) и т.п. ,да в Лиге Европы Красич проканает и не более.
Пока мы не посмотрим правде в глаза и пока не поставим цель-ФИНАЛ ЛЧ, так и будем латать дыры.
По-моему.