Нас как всегда связывают со всеми возможными и невозможными кандидатами,это и Липпи,Спалетти,Маццари,Боаш(как по мне ваще супер вариант),тот же Манчини,но на деле,возьмём же какого-то ДН#2,на перспективу,ёпт,нам же зарплатную ведомость нужно разгрузить,тьфу!
нет, просто скажут типа он крутой и перспективный. смотрите он закончил с предыдущей командой на позиции выше чем когда ее принимал...
тоже боюсь что с тренером ничего не изменится. сейчас. когда есть какой-то вариант, если ориентироваться на интервью, я за Липпи. надо предпринимать какие-то усилия. а с манчини там бред..ибра, балотаелли...не срастется..
Я сам против Манчини,да и врядли он уйдёт из "золотой клетки". Но я также уже сыт по горло эксперементами с тренерами,а их у нас поменялось за 4 года достаточно,всё рук-во ищет по-дешевле,эдаких,"одногодовалых" тренеров,провёвших один сезон более-менее внятно.Тот-же ДН,у которого НИКОГДА не было целей завоевания чемпионства,да и еще в нашем положении,где нужен тренер-чемпион,тренер с именем,ну и в какой-то степени с авторитетом.Боаш,Дешам,Липпи на худой конец,стали бы панацеей для Юве,имхо.Ну,а на ком остановится рук-во,вопрос второстепенный,так как,кто рискнёт пойти тренеровать ТАКОЙ Юве,где работы непочатый край...