wahagn
Тренер имеет право высказывать в интервью то, что он думает. Он считает, что главная причина его неудач - травмы, и некоторые конкретные ошибки. Что из его слов и следует. Отчасти он прав. На мой взгляд лишь отчасти. Я думаю, что результат в значительной мере закономерен. Собственно, я еще по ходу нашей трансферной компании писал, что у нас будет много беготни, но не слишком много игры. И что где-то в середине сезона может наступить провал из-за травм и усталости. И то, что болельщики этого Дельнери не простят. По ходу первого круга, я так же отдавал должное талантам Дельнери корректировать тактический рисунок игры в ходе матчей, что было отлично показано в тактических анализах на новостной странице сайта. Мне не нравилась кандидатура Дельнери еще весной. Хотя, я так же, считаю, что у Дельнери есть и некоторые несомненные достоинства, как у тренера, впрочем, как и недостатки. Но я не о том писал. Я о том, что если есть претензии, возражения, то о них и надо писать. Все это и следует обсуждать. Но называть человека старым маразматиком, недопустимо. Он год назад добился очень приличного результата с командой середняком. И если он провалился теперь, то это не дает право его оскорблять. Нужно себя уважать, и не позволять себе опускаться на уровень оскорбления других людей, тем более пожилых, и иногда добивавшихся определенных успехов в своей профессиональной деятельности. Да и вообще оскорбление людей, - как правило, признак дурного воспитания и отсутствие, в первую очередь, самоуважения. И не стоит на такой уровень опускаться. Я, собственно, об этом. А обсуждать ошибки, или оценки происходящего, сколько угодно. На то и форум.