MONTANA
Вот посмотри со стороны... Не как фан Юве. Что за год сделал Маротта? Ну что? Куда он ведет Юве? Ладно я когда узнал, что будет Маротта ген.менеджером летом, был счастлив, т.к. верил в него. Но он ничего не сделал за год, чтобы можно было бы гордится тем, что он работает в Юве.
Признайся, вот он ведет переговоры с Агуэро и прочими звездными игроками... у тебя есть уверенность, что он летом приобретет действительно стоящих игроков? Конечно, я рано кипишую, но уверенности в нем сейчас нет абсолютно никакой.
Чтобы воочию убедится в его профессионализме можно привести пример ДН. На что он рассчитывал, когда его приглашал. И почему он легко с ним распрощался, раз доверился ему? Получается, если Конте возглавит Юве и провалится, то ему не окажут никакой поддержки и отправят в отставку. Это говорит о том, что нет никакого плана развития. И это больше всего беспокоит...
Как по мне у Юве нет никаких шансов на Пасторе. Он не вписывается в схему Конте и все тут.
Циглер, Бек и Бастос хорошие игроки несомненно. Только Конте получил команду в разобранном состоянии. И ему придется ее сначала строить. А умеет ли он это делать, посмотрим в следующем сезоне. Надеюсь, у него получится.