я считаю, что задним умом все крепки. И что если бы Юве выиграл, о травме Маркизио вспомнили не в первую и не во вторую очередь. Но Юве проиграл, и нужен козёл отпущения. Пусть им будет Конте, я не против. Ошибся с Пелузо в старте, с Маркизио, игравшим с травмой и с Буффоном в не лучшей форме. Ну и виноват в том, что Маротта не купил ТОПа, тот бы уж точно не в перекладину пробил, как Вуч, а в ворота.
Тебе не кажется, что ты уже перебарщиваешь, точнее перетролливаешь?
Сказано было только про Маркиза было, но ты уже сюда наприплетал всего остального.
И опять же, не суди тогда по себе, что все бы сразу забыли про травму даже при победе-Маркиз у нас один из главных составляющих общекомандного успеха, потому что мы всегда берем командой , а не сугубо индивидуальными действиями одного "Фалькао-Кавани". Поэтому лично мне после первых его корчаний уже было страшно, а после вторых-вообще было плевать на победу, по тому, как они сегодня играли, они сами виноваты! И козлов отпущения лично я тоже не ищу, беспокоит только эта конкретная ситуация-почему Конте его не убрал или врачи, не знаю кто там и кому должен был маяковать.
А по составу и игрокам-это уже второй вопрос. Один раз проиграть, еще не велика потеря, благо есть резерв в очках, а вот потерять не дай Бог Клавидо на долго, это очень сильно ударит по командной игре и команде в целом, ведь тот же Погба, как показал сегодняшний матч, и не смотря на все его таланты-еще очень молод и сыроват!