Возможно я заблуждаюсь и мне мешает трезво судить чрезмерная любовь к клубу, но последние действия Конте начинают сильно напрягать. Какого черта на публике затевать спор с руководством, ставить условия? Команда только выиграла трофей, а во всех интервью у него красной линией идут какие-то намеки, сомнения. Пытаюсь представить себя на месте Аньелли и почему-то такие пассажи ничего кроме искреннего возмущения не вызывают. У тебя есть контракт до 2015, ты везде говоришь, что ты профессионал, ну так уважай его, какого хрена затевать публичный спор и выносить сор из избы? При этом не говоря про то, что это не просто клуб, а альма-матер, дом, здесь сделал имя как игрок и тренер, всегда во всем поддерживали. Хочешь расширить полномочия, не согласен с Мароттой, ну давай это обсудим между собой, зачем мучать фанатов и ублажать недоброжелателей своими публичными сомнениями? Не хочется верить, но есть сомнения в долгой и счастливой совместной жизни, при этом вижу больше причин именно в Конте. Очень хочу ошибаться.