для меня тот финал был очевидным указанием Дель Пьеро на его положение в команде в течении всего сезона, а также честным отношением до конца к запасным. Конте весь сезон твердил, что в Кубке играют те, кто в чемпионате играет меньше. Выпустил на финал, обделались, что и требовалось доказать.
предпочитаю трезво оценивать ситуацию, почему в том или ином матче играют одни, и сидят другие, поэтому я лично не переживаю из-за поражения Роме или Наполи. Для меня они понятны и ожидаемы ещё до матча, так как стараюсь следить за происходящим в команде, за приоритетами, расставляемыми тренером и руководством, за возможностями состава в данный конкретный момент времени.
чушь про звёзды даже комментировать не буду - это бред собачий и выдумки тупорылых глоров
про Озила шутка была, я его в игре ни разу не видел, может только на Евро против Италии, и то, не факт.
насчёт кубковости тренера я уже говорил. Твоё утверждение, что Конте не может настроить команду, выбрать тактику на отдельный матч, в котором нужна победа, безосновательно, и подтвердил это примером двух Суперкубков Италии. Раньше я тоже не понимал, почему к Кубку Италии такое отношение пофигистичное со стороны Юве. Спрашивал многих, болеющих за разные клубы. В двух словах - исторически так сложилось, непрестижный турнир, и всё тут. Для грандов - а их в Италии всего три - так точно. В Италии номер один - скудетто. Будь у тебя хоть 30 Кубков Италии, они не стоят и 1 титула чемпиона страны.
если судить о кубковости тренера только по количеству выигранных кубковых турниров, тут, конечно, можно кучу посредственностей вспомнить, либо бывших когда-то успешными, вроде того же Бенитеса.
ставить тренеру в вину то, что он отвечает по существу на вопросы журналистов о бюджете и прочем - глупо. Не вина Конте, что Бенитес поднял этот вопрос, и что журналисты его переадресовали Конте. Если ты прочитал это сто раз, это не значит что об этом было сказано сто раз.
в целом по сезону к Конте у меня претензия одна - ранний вылет из ЛЧ. Которая отпадёт в случае победы в Лиге Европы. Ну а если брать по трём сезонам, то претензий две. Первую я уже назвал, а вторая - неумение выжимать финансовый максимум из ненужных игроков, которых Конте просто задвигает в запас, в Примаверу, в лазарет, куда угодно с глаз долой, вместо того, чтобы показывать их хотя бы в том же кубке страны и дарить за символические 200 000 Авеллинам и Специям.