Вообщем, выстраивали, выстраивали, огонь и воду прошли и на тебе. Понятно, что Конте сам по себе по характеру тоже не подарок. Много обсуждал этот финт с ведущими на радио спорт, с Нобелем и Лебедевым, последний говорит о том, что Антонию очень много плачет, он выиграл три скудетто, состав у него нормальный, а он с ним даже лигу европы не смог выиграть и конечно же он просил давайте мне Суарезов, Месси и других, ему никого не купили и он психанул и пошёл гулять, кстати я думаю надеясь на то, что ему в августе предложат пост главного тренера страны. Моё мнение, если ты амбициозен, то доказывай это с теми кто у тебя есть в составе, причём состав неслабый, чуть выше среднего, я думаю.
Моё мнение, что Конте кинул наш клуб, а не руководство, руководство просто возможно не активничало на счёт его оставить, ни и спасибо ему за всё, но.....
Аллегри, взяли только из-за того, что он сейчас доступен и недорог и с ним можно спокойно распрощаться, неустойка маленькая.
Может быть мы и выиграем на старом запасе скудетто, но дальше при Аллегри ловить нечего, если вдруг ничего сверхъестественного произойдёт.