Dino
насчет симеона, его футбола и принципов: думаю, руководство юве не заинтересовано в приглашении футбольного тренера-эстета, который будет прививать ювентусу суператакующий футбол. почему - это уже другой вопрос. сейчас нужен тренер-прагматик, который будет давать результат. в нынешнем лацио, тем более с его владельцем, симеоне точно делать нечего. интер безусловно претендует, но почему же все должно складываться по самому очевидному сценарию? я считаю, юве может и должен побороться за симеоне. я даже больше скажу, лучше бы юве подписал симеоне, чем купил вератти за 60-80 млн., потому что проблемы нынешнего юве в первую очередь не в составе.
насчет маротты/аллегри: сомневаюсь, что маротту уволят в ближайшие годы. только если начнутся перестановки в совете директоров, может и аньелли придется уйти, вот тогда возможно. в любом случае, крайним всегда будет тренер, а маротта всегда найдет возможность выкрутиться и перевести все стрелки на аллегри. я уже писал, что аллегри не вмешивается в трансферные дела юве под страхом увольнения и санкций, вот маротта и творит что хотит, с молчаливого согласия аньелли конечно. а в случае провала в чемпионате или лч - на аллегри спустят всех собак, обвинят его во всех грехах. а что сможет сделать аллегри? да ничего, послушно кивнет головой и тихо, чуть ли не тайно уйдет (вспоминаю, как он уходил из милана). и никто не будет горевать по нему, как в свое время по конте. порой, после просмотра очередного матча юве я прихожу к выводу, что аллегри сам этого желает, заебался он вкрай, понимает, что ничего уже изменить не может (вечно твердит про "потерю концентрации"), а маротта сука его еще виноватым выставит в итоге.