Предполагаю следующие варианты:
1.Д.Дешам
Для нашего клуба человек не новый. Духом Ювентуса победителя - пропитан насквозь. Показал себя с лучшей стороны, когда тренировал клуб в серии В. Большинство игроков знакомы, хорошо, что все из них лидеры команды (хотя через год они будут ещё старше). Вообщем вариант считаю приемлемым. По клубу Монако уже было видно, что тренер хороший. Думаю, что лучше, чем Раньери.
2. Л. Спалетти
За последние годы показал свой уровень. А уровень надо сказать выше среднего. Предполагаю, что может в конце этого сезона и освободиться. Неплохо разбирается в тактике, может подстраивать состав под разные матчи. Решительный (как мне показалось). Знание итальянского футбола изнутри. Плюс, отсутствие языкового барьера.
3. М. Липпи
Ещё раз может войти в одну и туже воду. Его будут ждать все: болельщики, футболисты и т.д.
Знает команду изнутри. О заслугах как тренера и говорить нечего. Тактическая схема, какую бы он не использовал, команде будет не нова.
4. Л.Ф. Сколари
О тренерском таланте не может быть и речи. К нам может перейти только в случае полного провала в Челси. Хотя с другой стороны это будет настораживать. Может работать со звёздами мега величины, хотя оговорюсь, этот сезон подтвердит или нет данную мысль. Играет в "осторожное" нападение, с ярко выраженными краями. На данный вариант у нас игроков не очень много (типа ВИСЕНТЕ), но глядишь может и подкупит.
5. А. Венгер
Самый "слабый" кандидат" в этой пятёрке. Не потому, что слабее как тренер, а по возможности его перехода в другой клуб вообще не только в наш. Но если сие произойдёт, то буду рад видеть его у руля нашей команды. Не знаю может и есть крен в его работе в сторону молодёжи, так почему и нет. Тем более, что мы потихоньку омолаживаем состав. О тактических действиях, думаю сомневаться не приходится, что он не раз и доказал.
Нумерация расставлена не по приоритету, по мысли, приходящей в голову.