Филиппо Индзаги: «Не собираюсь подавать в отставку.»Бляди позорные!!!Каждой суке вышедшей на поле готов плюнуть в ебало!!!!!!
--------
с 57года Дженоа не выигрывал на Сан-Сиро у Милана!
--------
Зато Аллегри в полуфинале лиги чемпионов.
--------
вот и добыёбывались , пизда , последние капли слёз
--------
Бля ну это уже пиздец какой-то!!! Продать клуб, уволить тренера, уволить всех нахер, продать всех футболистов, набрать всех новых! Клуб гниёт, нужно менять всё, хуже уже некуда!
--------
Не смотрел два последних матча,и слава богу!!!Даже повтор сука и не хочеться смотреть!!! реально,все ниже и ниже катимся по лестнице в низ. Просто безлаберные уроды,которым насрать на болельщиков и на клуб!гнать вас реально надо всех НА ХУЙ
--------
на ХУЙ всех уроды
--------
козлы, что вы сделали с великим клубом , гнать всех , верните паоло в руководство , он им раскажет что такое милан и кому там место ,жаль болельщиков
--------
Дженоа сегодня возила Милан как никто другой в этом сезоне - просто изнасиловали некогда великий клуб в его же логове.
--------
Кто-нибудь еще смотрит это говно?
--------
куда ниже еще... оказывается можно... есть еще потенциал у Милана...
--------
Боженька, пожалуйста, избавь нас этим летом от ганцев и французов
--------
Я вот все не могу понять, как Милан за последние пару лет умудрился профукать все то, что у него было: Великий президент, великий менеджер, одна из лучших скаутских служб, достойный тренер и интересные мастеровитые игроки. Куда все это делось? Как мы оказались на задворках серии А? При моей памяти ни одна команда второго эшелона вот так не возила Милан лицом о газон на Сан-Сиро. Пришло время все менять координальным образом все в структуре клуба и начинать естественно с верхов. Потому что так позорить Милан дальше верх лицемерия. Будем ждать...
--------
Очередной бездарный матч в общую копилку милана. Это наверное худший Милан за всю историю.
--------
Даже и писать нечего, игра была очень показательной во всех смыслах. Горе-эксперимент "тренеришки" с закрытием игроков на базе вызвал больше смех, чем пользу, что, собственно, и подтвердилось. Ну к чему этот цирк? Где хоть какие-то мало-мальски тренерские наработки, где хотя бы организация элементарной игры, где физика (игроки валились с ног уже к 70 минуте). Дженоа сегодня возила Милан как никто другой в этом сезоне - просто изнасиловали некогда великий клуб в его же логове. Сколько там Дженоа не выигрывала на СанСиро? 50 лет? Аай, уже антирекордов в этом сезоне поставлено на годы вперед. Не вижу никаких оправданий ни тренеру, ни игрокам и, конечно же, руководству. Увольнять Пиппо уже не имеет смысла - большего позора схлопотать он уже не сможет, его пустые тряпичные слова о достойном завершении сезона просто маниакально лицемерны - этот человек по ходу всего сезона искал отмазки и плевал на тифози. Что ж, думаю будет над чем подумать старым маразматикам на досуге - тот ли путь они выбрали для "возрождения" Милана?
--------
А ваще Дженоа тупо на классе катает.
--------
Это просто позор. Если честно, перед этой встречей я не рассчитывал на новый тактический рисунок, или на какое-то подобие игры, я лишь надеялся, что у футболистов осталось еще немного гордости, а также желание доказать болельщикам и самим себе, что у команды есть характер. Однако, ничего подобного я не увидел. Зато снова увидел 10 игроков, отбывающих номер и каждый на своей волне. Скажу лишь спасибо Диего Лопесу. Если бы не он, спокойно могли пропустить 5 или 6 мячей.
Весь сезон напоминает галимый трэш, будто бы засыпаешь и каждый раз видишь один и тот же сплошной и невообразимый кошмар. Остается лишь надеяться на скорую продажу клуба, ибо на такое издевательство невозможно смотреть.
--------
Один большой унылый матч, продолжительностью в сезон.
--------
это самый безвольный высер сезона
--------
Без геройств Лопеса в этом сезоне Филиппок наверное уже давно получил бы пинка под зад. Впрочем от Галлиани стоит ожидать только очередную ручную собачонку, а не тренера. Остается надеяться, что кто бы не купил клуб, лысого он сразу выставит вон.
--------
КОГДА УЖЕ ПИППО УВОЛЯТ
--------
а вы не заметили что игроки сильно часто начали сливать тренеров?
--------
ноу комментс, задница полнейшая((
--------
за весь сезон Милан выиграл 3 трофея Кубок Берла Трофео Тим и Дубайский
--------
Хочешь испортить себе настроение,посмотри матч Милана.
--------
Продолжение жопы. Следующий матч против Наполи и без Менеса))) Можно будет его не смотреть даже.
--------
Если бы не Лопес, команда находилась бы на стадии вылета в Серию Б.
--------
лохи
--------
Короче пора похоже смириться с тем,что Милан крепкий середняк Серии А.
--------
уже не крепкий!
--------
ха ха ха! нас порвали!)))
--------
не все я выхожу с онлайна, пацо не поможет, смотреть не могу на это безобразие.
--------
С такой игрой нас Капри с Габриэлем громить будет.Жесть.
--------
Это полный пи…ц !!!
--------
Как так , все пазиции идут , только пидары игарть не умеют
--------
стадо дебилов
--------
еще Наполи шутки 3-4 отгрузит…
--------
уже нерв не хватает !
--------
Душераздирающее зрелище ! Перемены грядут огромные надеюсь.
--------
Позорище!
--------
Вы посмотрите как Индзаги постарел….
--------
Уже на 10 месте… Не скоро увидим Милан в ЛЧ, ох не скоро.
--------
Ну это уже кульминация деградации...
--------
Пора убирать весь состав , тренера , помощника , и руководство
--------
ПОЗОРИЩЕ , СТЫД И СРАМ !
--------
Никчемные игроки и такой же тренер с его замом....
--------
Есть ощущение,что Милан не скоро вылезет из середняков.Следующий сезон будет таким же.
--------
надеюсь, попадем в зону вылета.
--------
что. это. за. убожество. элементарно три передачи вперед не могут сделать
--------
Я не могу на это больше смотреть.Это жесть.
--------
в конце сезона Сильвио придется самому этому Тащиболу доплачивать...
--------
Что за убогие неудачники играют в красно-черной форме??? Я не верю, что это Милан... Продайте клуб в Китай, пусть лучше там играют.
--------
Лопес однозначно нашел то, что хотел - больше игровой практики. Даже очень много практики)))
--------
ПОЗОРНО ОЧЕНЬ !!! 1-3 , может Галлиани ещё будет упрашивать Берла оставить Пиппо ?
--------
просрали мы матч.. просрали мы сезон.. крайне бездарно просрали.. нечего тут сказать.