----------
Милан сейчас — днище ебаное и Синиша ничего не изменил в лучшую сторону. Как были дерьмом, так и остались. Доброй ночи, парни.
----------
Обкакались мы в очередной раз с коучем, обкакались...
----------
Так и Аллегри, как выясняется, был не так плох. Да, сейчас "Юве" перестраивается, но даже на своем 21-ом месте по игре-то получше наших...
----------
Понесу я походу шарфик завтра в церковь.
----------
РУКОВОДИТЕЛЕЙ КЛУБА менять пора, уродов сраных.
----------
Старые ублюдки, горите в аду за то что развалили великий клуб. Я отключаюсь нахер, смотреть на это порево нет не сил ни желания
----------
Это не Милан,а цирк во главе с шутами. Почему то Рома,Наполи ,Юве и Интер провели не плохое то и есть результат(Юве в чемпе наберет обороты я уверен) почему Милан должен страдать ?
----------
Некомпетентное чучело в желтом галстуке снова приперлось без клоунского колпака, ну что будешь с ним делать? Без колпака с бубенцами он на людях появляться не должен.
----------
Подобное я переживал только в середине 90-х, когда мы влетели юве 6-1. Но, тогда, это был лишь эпизод в неудачном сезоне. А сейчас, полная безнадега. Ужас, как нужно было развалить все, но при этом говорить о каких-то высоких задачах. Это я о лысых ублюдках, которые просто убили команду
----------
Галиани тварина просто, от старости мозги поплавились.
----------
блять с 1994 года болею за милан ,но такое вижу впервые ,что уже несколько лет милан в дерьме,даже ювентус выполз из такой жопы,а мы все дальше в жопу
----------
а ведь пришел этот мердюкан - такой крутой, типа знает чо хочет.
я Пиппо не стал терпеть и Зее, хоть они и свои в доску, и сейчас тоже свои в доску, просто не получилось у них на тренерском мостике. Аллегри не терпел, который нас чемпионом сделал. А уж чтобы я терпел мердюка какого то после двух подряд поражений, еще и 0-4 от сраного Наполи? да пошел он нахер прямо сегодня!
----------
Опасалась, что руководство не выдержит и еще до зимы уволит тренера)? Да я сама лопну раньше, похоже.
Как был помошником главного, так и остался.
Скоро на Сан-Сиро будут приезжать только туристы посмотреть на прошлое. Как в Зоологический музей к динозавтрам и сушеным бабочкам. Потому что настоящего нет, ну нельзя прибивать последние ступеньки туда, где первых нет.
----------
Это пиздец, сука твари тупые
----------
2-0 сука ВСЁ ПИЗДА РУЛЮ ЁПТВАЮ МАТЬ КУДА ДАЛЬЕШЕ
----------
сука и так говна навалом,а мы продолжаем говно собирать,боатенга приютили,милан превратился в приют для неудачников
----------
Недокапитан и его команда.
----------
Михе пора домой в сампдорию и там играть в свой деревенский , никчемный , скучнейший футбол…
----------
Михалыч…думал в сказку попал? а хуй там…
----------
Боже!!!!!!! Зачем это происходит с нами?
----------
щас суки пойдут со спокойной душой баб ебать ,но а хули зарплату получаем хули еще надо,чмыри
----------
Одноногие бляди заразоносители!
----------
Вау! Вот это позор! При Пиппо такого не припомню…
----------
Безхребетные отбросы футбола!!!
----------
жалкое зрелище((( досматривать не буду. Монтоливо и Сапата бездари...
----------
ща уже какое то унижение происходит.
----------
И Миху слили, сцуканы. Этих лагерями не исправишь, только расстре
----------
Ну вот и получилась такая хорошая тренерская Сампдория из Милана. Как по игрокам, так и по наставнику. Но тогда надо и цели на сезон озвучивать соответствующие.
----------
Как можно смотреть это порево.
а ждал матча неделю.
Даже гоббов с кузенами смотрел.
Походу не будет ни 3-его места, ни зоны Лиги Европы не будет.
Команда поплыла.
Сезон закончился, не успев начаться....ОПЯТЬ!!!
----------
НАХУЙ ЗАПАТУ С ПОЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------
Сапата пидар,хуже него вообще никого в милане не было.
----------
ДЗАПАТА сукин сын ты лучший !
----------
Сапата молодчина…
----------
громадный бездарь…остальные то ладно…но САПАТА бля…нахуя он не понимаю им…НАХУЯ….
----------
Сапата урод!
----------
Сапата урод! Самый настоящий!Вот из-за таких уродов и просираем постоянно... хорошая игра, атакуем, и тут этот ублюдок преподносит подарок на ровном месте...
----------
Гребанный сапата!
----------
Сапата мудак
----------
Сапата..........лопата
----------
Сапаточка родной!
----------
Сапате пора завязывать с футболом
----------
Сапату распять
----------
Сапата - это просто дно, марианская впадина
----------
Пусть в сборную валит. И забыть его там в Колумбии "случайно".
----------
Это просто писец. Это не Милан. Кошмарный сон.
----------
Это позор и грусть. мое бедное болельщецкое сердце
----------
я выключаю эту порнуху и иду спать...Михалыча увалить к чертям, остальных выпороть
----------
педикипедикипедикипедикипедикипедики
----------
Это мусор. Не отдельные игроки даже, а само их сочетание. Собрались в одно время, в одном месте и создали парашу.
----------
надо чтоб на работе официально была уважительная причина: "не пришел, потому что накануне смотрел матч Милана". и все всё сразу поняли, к тебе претензий не имеют. а ты лежишь и плачешь в подушку весь день
----------
Бертолаччи не может пас больше ,чем на 5 метров отдать.
----------
Одна надежда на нового инвестора, берл себя исжыл. Советую больше не смотреть матчи радости будет мало.
----------
после таких игр нужно просто весь состав продавать или раздавать( зачем нужно было столько денег тратить....
----------
Бить таких футболистов нужно.Позорят футболку ироды
----------
надеюсь курва суд на столбах перед стадионом повесит этих неудачников
----------
4:0 на родной земле летят, болелы плачут на трибунах, а они у соперника даже мяч не хотят отобрать, романтика просто...
----------
Трэш какой-то
----------
Я когда вижи Монтоливо С капитанской повязкой, у меня реально сердце щимит. Как этот посредственный игрок без какой-либо харизмы может быть капитаном.
----------
после такого позора,в нормальном клубе тренера увольняют или он сам уходит,слов нет
----------
это просто пиндос…
----------
поздравляю братья,всех с позором
----------
бля… центр у нас конечно пиздец!
----------
Бездари
----------
атака ни о чем…не знаю чем думали когда брали Адриано…
----------
центр обороны не какой ,столько бобла потратили,хули толку?
----------
Нужно будет ради прикола по окончанию первого круга чемпионата Италии этого сезона сравнить количество набранных очков и место в турнирной таблице при Индзаги и Михайловиче. Так это еще с учетом того, что Индзаги денег на трансферы не дали, а Синише дали около 100 лямов. Вот и сравним…
----------
все правильно не хуй от милана требовать большего,надо признаться сегоднишний милан середняк серии а,от дженоа же не требуют 1 места ,хотя дженоа много раз становился чемпионом
----------
Никогда не думал,что Милан будет середняк Серии А.Грустно все это.
----------
Капец просто, вздрючили конкретно.
----------
Позорище.Пошел я спать.
----------
Как проиграть — это мы можем. Как выиграть — так с таким, блять, скрипом. В прошлых матчах перевес в 3 мяча чуть профукать — запросто. Нет команды — и всё тут. Нет лидеров, нет тактики, нет ТОЛКОВОГО тренера
----------
Ребята, жесть. Нет больше нашего Милана. Есть только сборище посредственностей в футболке великого клуба. Я реально в шоке, 4-0
----------
Потратить почти 100 лямов на всякий шлак, это надо было умудриться. Пригласить тренера, который ничего нигде не добился — в этом весь нынешний Милан.
----------
Хрен его знает что вообще происходит, ну 4:0 эт жестко(
----------
Особо не расстроился, так как уже привык к подобному, но когда после 3 гола увидел слёзы болельщика в возрасте, реально сердце сжалось и захотелось головы поразбивать нашим чудо-менеджерам.
----------
Галлиани Ты Суперррр Мененджер!!! Ты превратил Милан настояшего крепкого середнека, а то и до аутсайдера уже не долго осталось с такими трансферами который делаешь ты масимум через 2-3 года Милан будет сражатся за сохранения прописки в Сериале
----------
Михалыч на предматчевой конференции сказал, что игра с Наполи может изменить сезон для нас, и это очень похоже на правду. Сильно запахло третьим подряд потерянным сезоном. Это вкупе с жонглерством Би и стадионом, которого не будет, может составить триаду погибших надежд 15/16.
----------
Ну и 5 ещё нужен, чтобы счёт красивый был.
----------
Не, друзья.
После 80 млн. затрат - это дно.
Так играть нельзя.
----------
Идиоты.
Гребанные понтари.
----------
Достало это бразильское дерево в нападении
----------
это позор
----------
Завтра надо увольнять Михайловича и брать Клоппа,пока ливерпуль думает
----------
Безысходность...Написана на лице Михалыча.
----------
раньше Наполи, если и обыгрывал Милан, то делал это за счет неимоверных усилий. Сейчас настало время, когда даже имя нашего клуба потеряло хоть какое-то влияние на клубы уровня наполи
----------
блин, безисходка какая то
----------
Мягко мы отзывались в межсезонье по поводу траты денег.
Это нули, это не менеджеры великого клуба.
Даже с деньгами не могут ничего.
А Сильвио как то говорил, что с деньгами каждый может собрать команду, а вы попробуйте без денег.(с)
И с деньгами не могут. 1,5 игрока купили за 80 млн.
----------
Гребаные лысые. Спасибо за позор.
----------
Вот и 0-4..Просто позорище..
----------
этот дебил еще и забил... бляхо за што мне все это на старости лет??
----------
если нужно 0-7 чтобы выгнать экс-мердюка прямо сейчас то я -ЗА
----------
Предлагаю выпустить Хонду чтоб сделал харакири команде забив нестандартно в свои ворота...
----------
Мердюка увольнять!
----------
Верните Индзаги!
С ним,хоты бы,умирать не страшно.
Нет слов,Господа.
----------
Даже текила не лезет после такой дерьмовой игры.
----------
Беги мистер Би, беги....
----------
Да Цирк, менять Пиппо уже обстрелянного боем, на это чудо из Сампдории... тот хоть Менеза убложил, а этот и Бакку топит...
----------
не, ну ведь денег дали! 80 млн! этот мердючара просто их просрал. когда нам еще денег дадаут? да любое сассуоло выстроило бы за эти деньги команду которая бы задорно играла и заняла бы пятое место. а мы и не играем и место займем ниже
----------
Ниче с уходом Индзаги не изменилось.А нет,потратили 90 млн.Не в нем что ли дело.
----------
Вот Би покупает клуб,а у Берлускони главное условие чтобы остался Галл.Вот нафига тогда покупать клуб.Какой толк.Залей в него хоть миллиард,толка не будет.
----------
Я за отставку Михалыча. Пусть теперь третий подряд тренер будет зарплату получать по недальновидности руководящих просто даром.
----------
Короче мердюка вон, лысого на кол
----------
Риццоли прям пожалел Милан
----------
ОХ**ТЬ РИЦЦОЛИ СВИСТНУЛ ПАЦАНЫ!!!
----------
Спасибо Риццоли, что сразу свиснул
----------
Рицолли спас команду от мучений, не добавив ниче