UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Gulnara от 25 Декабря 2008, 11:20Цитата: Badgio от 25 Декабря 2008, 10:45Сегодня новости по Радио Спорт услышал. Реал продаёт Ф.Канноваро Милану?!Очень надеюсь, что слух Почему?! Пускай идёт.
Цитата: Badgio от 25 Декабря 2008, 10:45Сегодня новости по Радио Спорт услышал. Реал продаёт Ф.Канноваро Милану?!Очень надеюсь, что слух
Сегодня новости по Радио Спорт услышал. Реал продаёт Ф.Канноваро Милану?!
Цитата: Badgio от 25 Декабря 2008, 13:31Цитата: Gulnara от 25 Декабря 2008, 11:20Цитата: Badgio от 25 Декабря 2008, 10:45Сегодня новости по Радио Спорт услышал. Реал продаёт Ф.Канноваро Милану?!Очень надеюсь, что слух Почему?! Пускай идёт.Ага. Тем более что у него уже есть опыт игры с Дзаброттой и Эмерсоном
Я удивляюсь на Милан. Какой принцип трансферной политики?!СОСТАРЬ состав называется что-ли?!
Берлускони хороший ход сделал бабок Милан заработает на Бекхеме и зарплату не надо платить.
А про Фабио я писал уже раньше. Получается, что это действительно может и не слух? По именам тогда защита, конечно, тушите свет - Мальдини, Неста, Каннаваро, Дзамбротта...
Цитата: Joker от 29 Декабря 2008, 17:32А про Фабио я писал уже раньше. Получается, что это действительно может и не слух? По именам тогда защита, конечно, тушите свет - Мальдини, Неста, Каннаваро, Дзамбротта... ну три-четыре года назад это была бы dream-defence
Предлагаю в Милан до кучи:Пеле, Платини, Яшин, Марадона и т.д.