Gulnara Неужели ты обратила внимание на эти "-39"? Фиорентина и Ювентус!!!! Бог ты мой!!! Советую тебе знаменитую басню Крылова про "Моську и Слона" ещё раз прочитать:). Я лично на интеристов даже внимания не обращаю, ибо они НИ В ОДНОМ!!! из компонентов не являются лидерами....ни по скудетто, ни по евротрофеям. Как "отстрАчивали", что у Юве, что у "Милана", так и будут дальше. А ты мне про какую-то Фиорентину. Ущербные болелы были, есть и будут. (Они в больших количествах и у Милана и у Юве имеются..особенно те, кто ненавидит с одной стороны Юве, а с другой Милан....в моём понимании это просто ДЕ-ГЕ-НЕ-РА-ТЫ!). Но, поверь мне, и Фиорентину, и все другие клубы КАЛЬЧО нужно обязательно поддерживать на ЕВРОАРЕНЕ! Здесь речь идёт не о кучке дебилов, сидящих на Курвах и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩИХ В ФУТБОЛЕ!, а о престиже нашей Великой Родины - ПРЕКРАСНОЙ ИТАЛИИ и её БОЖЕСТВЕННОГО УМНОГО ФУТБОЛА! Ну а что касается "островка лицемерия", то с ним нужно вести беспощадную войну. Ибо они сами все войны сами начинают...экономические, футбольные и самые настоящие самое главное! Я УБЕЖДЁН (ибо подробно изучал всё это дело), что, например главным виновником разжигания Второй Мировой войны является именно англия. Это самая поганая нация на планете. Уродливые (на 90% с рылами свиней), жадные и считающие, что весь Мир им обязан ТВАРИ! Знаешь, как противно осознавать, что именно этот убогий язык почему-то считается международным? Это не передать просто. С футболистами ладно, я во многом согласен даже. Именно они в принципе не несут в себе много негатива (хоть и тупые в 95% случаев). Но вот что касается английского стиля боления - то это только для деградантов приемлемо. Какой идиот сказал, что они поют?
БЛЕЮТ они как бараны, особенно это ливерпульское быдло на копе! А вот мы ПОЁМ, ибо мы страна оперы! И ещё ХОРЕОГРАФИИ делаем, какие больше НИКТО в мире не может. А эти только "кам он, летс гоу"...потом 5 литров вонючего пива, и после этого обоссывают и заблёвывают все окрестности стадионов.