Valet Я ничего не думаю, просто при любом результате в матче Милан-Марсель, кроме 0:1, Реал, считай, выходит в плей-офф благодаря своей естественной домашней победе над Цюрихом в 5-м туре, а вот при 0:1 в матче Милан-Марсель он никуда до последнего тура не выходит, и вынужден будет НЕ ПРОИГРАТЬ Марселю в гостях. Только и всего:)
djonic Давай уж лучше позднее переживать будем....и надеюсь, что и порадуемся тоже! Пойми, если уж ты выбрал для себя СИЛЬНЕЙШИЙ и самый ПРАВИЛЬНЫЙ в Мире футбол, именуемый священным словом КАЛЬЧО, то люби в нём ВСЁ! Мы не лицемеры (по крайней мере многие из нас.....и свои вещи называем своими именами), а уроды с островка лицемерия (альбиона) и из штаб-квартиры уефа в Швейцарии пусть пропагандируют всё, что им вздумается! 3,14здить про фэйр плей - не мешки воротИть. В матче ЕВРО-2004 швеция-дания мы это всё на своей собственной шкуре прочувствовали. К тому же неужели тебе хочется чтобы по крайней мере ещё один европейский стадион и его окрестности были в феврале заблёваны и зассаны быдлофанатами ливерпуля? ВЫ!!!! Фанаты Великого ЮВЕ!!!!.....неужели Вы прощаете этой тупорылой мрази 38!!!!!!! ВАШИХ!!!!! загубленных жизней? Даже я, фанат Великого Милана и Великой Скуадры Адзурры ( и ещё впридачу к этому безмерно уважающий Ювентус, ибо МИЛАН и ЮВЕ это ГОРДОСТЬ КАЛЬЧО) никогда этого НЕ ПРОЩУ! 38!!!! ИТАЛЬЯНСКИХ ЖИЗНЕЙ!!!!! Устраивать фэйр-плей из-за этого ГОВНА, что уже десятками лет блеют как бешеные псы свой быдлотский гимн ynwa (пусть хотя бы попытаются!!!!!! хоть раз "хореографию" сделать....в жизни не сделают, ибо им этого НЕ ДАНО из-за кретинизма и дебильности)...да НИ ЗА ЧТО!!!!!! Фиорентина-Лион - 1:0, 2:1, 3:2 итд итп (не важно как захотят)......и только ТАК!!!!!!!.....а потом примаверу (ПОЛНОСТЬЮ) на "блевот роаде" им выставить:)
PS И ещё совет - не играйте во всякого рода "фифушки" и "менеджеры". Т е в х...ю, придуманную англичанами. Вот придумают итальянскую версию - тогда вперёд! Неужели кому-то интересно играть в такую херь, где ПИППО ИНДЗАГИ и АЛЕССАНДРО ДЕЛЬ ПЬЕРО!!!!!!! кому-то уступают в т н "данных"
)) другим нападающим? ОБА ГЕНИЯ там котируются слабее игуаина:)))))) и всякого рода персонажей из программы "В мире животных"
.....но они ж типа в апл играют:)))).