Где глубже то да, только есть понятие футбольной чести, которого у носатого нет вовсе. Признаваться в любви ВСЕМ клубам, в которых он играл, а потом поливать их в интервью? Если это профессионализм, то извините, нам не по пути.
Его профессионализм должен проявляться на поле а не за его пределами....Играя у нас он ни разу не полил помоями Интер да и Барсу тоже (касаемо игроков и сам клуб)....Но Гвардиола это Гвардиола....Тот тоже с характером и с амбициями
Да щас, не поливал, и мерде доставалось, и Барсе тоже. Помимо Гвардиолы он говорил о том, что на поле его не искали передачами и проблемы адаптации в клубе заключаются в основном в коллегах.
А зачем вся эта показуха с целованием эмблем?
Составляющие профессионализма - это не только игра, но и умение общаться с прессой, игроками, тренером, отношение к тренировкам, фанатами клуба и персофанами и многое-многое другое. Мегакрутой футболитс, не уважающий болельщиков - фуфло на ножках.
Я в предвкушении дуэли с Кассано, оба привыкли быть примами и недолго осталось, прежде чем вспыхнет скандал, как я думаю. Антоша сорвется, как пить дать.
Ибрагимович это профессионал которому нужны новые вызовы и новые горизонты и винить его в предательстве не стоит...
Простить Ибру в связи с его предательством довольно трудно... Некоторые другие профессионалы не оставили нас в трудный период, а он...
Ну если первое еще можно скрепя сердце перебороть, то его игру за Интер - никогда!
Относитесь к этому как к его работе.....Да и с другой стороны он не итальянец что бы быть преданным итальянскому футболу и не даже ваш воспитанник что бы быть преданным клубу....
А это здесь причем? Он просто признавался в любви каждому клубу в духе "Всегда мечтал играть только за него" и чмок-чмок эмблемку...
ЗЫ. Как вариант, чтобы что-то дописать, есть кнопочка "править", чтобы флуд не разводить.