По поводу сайта - дам небольшую информацию кому интересно.
Дизайн сайта, а не форума, менялся да. А форум как я помню у них не менялся очень давно(дизайн). Хотя и по поводу дизайна(сайта) точно не знаю.
По поводу почему у болельщиков Милана два сайта , три, и т.д. - есть у них раздел, немного копните, там все в подробности рассказано.
, если нужно кому.
Вкраце - если правильно помню - был сначала у них один общий форум, там многие болельщики общались. Потом после какой-то причины часть болельщиков создала свой форум, и перебрались туда, однако насколько я знаю некоторые пользователи и там и там общаются.
Не буду рекламировать сайт, но там где зарегистрирован легендарный Руслан и активный пользователь(думаю тут многие его знают - болельщик Милана, он зарегистрирован и тут) - это можно считать более новым форумом, а другой следовательно более старым.
Отличительная особенность - на более новом их форуме достаточно флуда, оффтопа, по делу не особо много чего, но есть довольно смешные сообщения.
И много адекватных пользователей.
А старый мне лично не особо нравится..
Опять же кому интересно можете узнать их историю сами, сам я не зарегистрирован там еще.