Augusta
Знаете раньше тоже заботился об этом. Уровень чемпа туда сюда, интерес сильного чемпа. Да пох. Мотивации в чемпе не будет? она будет в ЛЧ. Будем 5 лет подряд выигрывать сериал отлично. Пусть говно само себя спасает. Свято место пусто не бывает, на место миланского дерьма придут самобытные команды типо удинезе, катаньи итд.
Ну естественно, второе и третье место кто-то непременно будет занимать в таблице, но какая может быть борьба с Удинезе и Катаньей? А иметь сильных конкурентов - значит иметь зрелищный, интересный чемпионат, и я надеюсь, что россонери что-нибудь предпримут. Вот представьте грядущие матчи с Миланом. Они только с эмоциональной стороны будут интересным противостоянием, а по зрелищности это будет, как обычная игра гранда с середняком. Как-то грустно, что Юве встретит достойных соперников только в ЛЧ)
1. При чем тут Моур ? Хотите вкратце ? Жозе пришел в кабинет тогда, когда по сути в кальчо был только Интер, а Рома лишь создавала иллюзию борьбы(Ибо они лошки по своей сути). Моррати, емнип, при португезе тратил ежегодно по 80 млн евро (ну может чуток поменьше, но не суть). Ему были созданны лучшие условия в Италии. С уже сложившимся менталитетом победителей(Так как кабинет до этого 2 подряд взял Скудетто). ЛЧ - заслуга Маура, тут язвить не буду. Но Маур (кроме Порту) никогда не "пробовал себя в трудном деле". Финансирование его былых клубов было огромным. Никаких трудностей.
Спасибо, конечно, за экскурс в историю, но я это всё знаю) Про Моура я написала лишь как пример человека, который четко озвучил свои планы, и исходя из них он в Милан бы точно не пришел. Про трудное дело я говорила исключительно про Пепа и Милан, причем тут Моуриньо и Интер?
2. А что там хочет Гвардиола? Вы уж точно не знаете) Делать ему нечего идти в нищебродный мелан и бороться с нынешним Юве во главе с Конте. Ну если дурак, то пойдет (дам от силы 0.1 %)
Конечно, не знаю. Это было только лишь предположение. Я озвучила каким мотивом, на мой взгляд, Гвардиола может руководствоваться.
И да, в нынешний Милан по состоянию первого матча Пеп бы точно не пришел, я подразумеваю ещё возможные апгрейды Галла до конца августа.
3. Кто вам сказал, что "Пеп" дружен с Берлускони? И вообще при чем тут ДРУЖБА? Она в данном контексте вообще ничего не решает)
Читала ранее на просторах инета, и вот местный миланист повторил. Правда ли это, мне не известно.